Rambler's Top100
Все новости

«Вимком» начинает продажи мини-конвертеров серии CM316

10 июня 2004
Компания «Вимком», специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, объявляет о начале продаж мини-конвертеров серии CM316 производства компании MRV Communications.

Неуправляемые медиаконверторы серии СМ316, входящие в конверторную платформу Fiber Driver, предназначены для организации доступа по оптическому волокну для технологии FastEthernet и являются лучшим решением для построения сетей FTTH и использования для ряда других приложений. Конвертеры имеют очень компактные размеры (21х41х110 мм, вес 240 г), что позволяет разместить их на рабочем столе пользователя, а также значительно экономить место в телекоммуникационных шкафах и стойках (крепление на Din-рейку). Наличие специального крепежа позволяет быстро установить данные медиаконверторы на стену, а функция plug-n-play дает возможность осуществить ускоренное подключение в сети.

Игорь Саломатин, начальник отдела продаж компании «Вимком», считает, что данная серия обладает оптимальным соотношением цена/качество, а также хорошими техническими параметрами. Передача данных по многомодовому волокну осуществляется на расстояния до 2 км, по одномодовому волокну на расстояния до 35 км, есть функция автоопределения скорости (10/100 Мбит/с); модели совместимы со всеми устройствами, поддерживающими стандарт IEEE 802.3.

Цена одного конвертера CM316 для конечного пользователя с учетом всех налогов со склада в Москве составит $187 для ММ и $203 для SM.

10.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.