Rambler's Top100
 
Все новости

Paragon Software (SHDD) пополнила линейку коробочных продуктов системой PenReader для Tablet PC

11 июня 2004
Российская линейка коробочных продуктов компании Paragon Software (SHDD) пополнилась новым представителем – коробкой «PenReader для Tablet PC». Данное программное обеспечение предназначено для планшетных устройств и ноутбуков с сенсорным экраном. Теперь система, осуществляющая распознавание рукописного ввода текста, стала доступна российским пользователям Tablet PC устройств.

«В последнее время российский рынок ПО сильно переменился. Начала меняться психология людей, работающих с программными продуктами, – говорит Лика Колдунова, региональный менеджер по России и странам СНГ Paragon Software (SHDD). – Люди стали покупать программное обеспечение, а не искать в Интернете пиратские версии. Именно поэтому наша компания пошла на такой эксперимент, как российские коробочные продукты. И вот, уже седьмая коробка появляется в России под маркой «Коллекционное ПО от компании Paragon Software». И мы уверены в успехе «PenReader для Tablet PC». Ведь для использования всех возможностей Tablet PC устройств система распознавания рукописного ввода просто необходима».

Линейка коробок с программными продуктами компании Paragon Software (SHDD) была представлена широкой аудитории в октябре 2003 года. Она охватывает наиболее популярные КПК платформы (Pocket PC/ Windows CE, Palm OS, Symbian OS), а также включает в себя продукты для настольных ПК. Большинство программ, вошедших в коллекции, получили широкое признание у тысяч пользователей в России. Некоторые из них занимали верхние места в мировых рейтингах ПО для соответствующих платформ. В состав линейки вошли:
  • Мультиплатформенные и многоязычные «Коллекция профессиональных словарей» МультиЛекс и «Золотая коллекция профессиональных словарей».
  • «Коллекция утилит для Pocket PC», содержащая самые популярные среди пользователей Pocket PC устройств программы для работы с документами.
  • Две коллекции утилит для смартфонов: Nokia 7650/3650 и Sony Ericsson P800/P900. В состав коллекций вошли пользующиеся наибольшей популярностью утилиты, которые расширяют возможности этих устройств.
  • Коллекция «Palm OS: ВРЕМЯ ИГР» с играми, неоднократно занимающими места в десятке мировых игровых бестселлеров для Palm OS устройств.

    Теперь продуктовая линейка пополнилась системой распознавания рукописного ввода PenReader для Tablet PC. Первая версия системы вышла более семи лет назад и выполняла функции распознавания на одном из первых карманных компьютеров – Apple Newton. Программа постоянно адаптируется для новых мобильных устройств. Технология PenReader пережила несколько витков развития: завоевала признание как отличный помощник русскоязычному пользователю в распознавании рукописного ввода на Pocket и Tablet PC устройствах, без нее уже немыслима полноценная работа с дизайнерским планшетом. Благодаря предельно простому принципу работы система PenReader интуитивно понятна любому пользователю.

    PenReader является уникальной в своем роде технологией, не имеющей по своим возможностям аналогов среди средств распознавания рукописного ввода. На данный момент доступна для следующих платформ:
  • Карманные компьютеры и коммуникаторы, основанные на ОС Pocket PC/ Windows Mobile.
  • Планшетные устройства и ноутбуки, оснащённые сенсорными экранами.
  • Настольные компьютеры, работающие на платформах семейства MS Windows и оснащённые графическими планшетами.

    В коробочный продукт компании Paragon Software (SHDD) вошла система распознавания рукописного ввода для компьютеров на базе Microsoft Windows Tablet PC Edition. Уже начались поставки нового коробочного продукта дилерам Paragon Software (SHDD), крупным дистрибьюторам, розничным сетям. Таким образом, в розничную продажу «PenReader для Tablet PC» поступит в ближайшую неделю.

    07.06.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.