Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

G-Core Labs открыла в Тель-Авиве новую точку глобальной сети доставки контента и хостинга

18 июля 2019

Компания G-Core Labs расширяет свою инфраструктуру на Ближнем Востоке, открывая новую точку присутствия сети доставки контента и хостинга в экономической столице Израиля Тель-Авиве. Среднее время отклика сети компании составляет здесь 21 мс.

«Сегодня Ближний Восток является одним из самых быстрорастущих в мире рынков с т.з. потребления цифрового контента. Аналитики прогнозируют рост местного сегмента онлайн-видео на 22% в течение следующих 5 лет, что связано с большим количеством молодёжи, которая отказывается от кабеля и переходит на цифровые подписки, активным развитием новых стриминговых платформ и мобильных телекоммуникаций. В связи с этим открытие новой точки присутствия нашей глобальной инфраструктуры в одном из важнейших экономических центров региона выглядит логичным шагом и открывает хорошие возможности для любых компаний, развивающих свой бизнес в онлайне и имеющих здесь клиентов или аудиторию»,  -   отметил   Андре   Рейтенбах,   управляющий директор G-Core Labs.

Глобальная сеть доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5  континентах, готова к любым пиковым нагрузкам, её суммарная пропускная способность превышает 7 Тбит/сек. У G-Core Labs более 50 точек присутствия,  порядка 4000 партнёров по пирингу, соглашения с крупнейшими операторами и  ISP-лицензия.

В рамках услуги хостинга в Тель-Авиве для заказа доступны выделенные и  виртуальные серверы, расположенные в сертифицированном дата-центре уровня Tier III, который гарантирует надёжность инфраструктуры в 99,982%. В серверах компании обеспечен постоянный бесплатный доступ к их IPMI (intelligent platform management interface, пер. - интеллектуальный интерфейс  управления платформой), позволяющему даже в случае нештатной ситуации  оперативно решить любой вопрос с хостингом в удалённом формате. Среднее время отклика сети компании составляет здесь 21 мс (по данным независимой аналитической системы Citrix), что является одним из лучших показателей в этом регионе.

Выделенные сервера (VDS, virtual dedicated servers) G-Core Labs построены на новом высокопроизводительном и надёжном оборудовании ведущих производителей, включая Dell, HP и др., однако при  необходимости увеличить его мощность для любого VDS может быть произведен апгрейд.

Для выделенных серверов G-Core Labs ежемесячно предоставляются 10 бесплатных Тб трафика, при необходимости доступны дополнительные пакеты объёмом от 20 до 300 Тб. Любой сервер также может быть протестирован бесплатно до его подключения.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.