Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Абонентская база спутникового телевидения МТС превысила 750 тысяч пользователей

02 августа 2019

МТС сообщает об увеличении абонентской базы Спутникового телевидения МТС в первом полугодии 2019 года в полтора раза по сравнению с первым полугодием 2018 года до 752 000 абонентов.

Наиболее высокие темпы роста количества абонентов зафиксированы в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Республике Татарстан и Ставропольском крае.

«Спутниковое телевидение МТС поступательно увеличивает количество подписчиков благодаря конкурентным тарифам, качественному канальному наполнению и уникальным конвергентным предложениям, которые объединяют ТВ, мобильные голосовые сервисы и высокоскоростной доступ в интернет, - отметил генеральный директор Спутникового ТВ МТС Алексей Иванов. – Мы намерены продолжить активно двигаться в направлении объединения нескольких сервисов вокруг спутникового ТВ для повышения пользовательского комфорта при использовании нашего продукта».

В январе 2019 года ПАО «МТС» и Спутниковое ТВ МТС вывели на рынок конвергентный продукт «Весь спутник МТС», в рамках которого абонент может подключить одновременно спутниковое ТВ и мобильный интернет-роутер и пользоваться данными услугами в рамках одного договора со скидкой свыше 30% к их суммарной стоимости, а также получить скидку на оборудование до 40%. С мая услуга стала доступна во всех регионах присутствия Спутникового ТВ МТС. За период действия продукта, на его долю приходится более четверти суммарных подключений спутникового ТВ.

Спутниковое ТВ МТС обеспечивает вещание в 83 регионах РФ (за исключением Камчатки и Чукотки). Суммарный канальный план включает 220 каналов. Приобрести комплект спутникового ТВ можно как в розничной сети МТС, насчитывающей более 5 800 салонов связи во всех регионах, так и у агентов-распространителей, а также на сайте МТС.

Источник: МТС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.