Rambler's Top100
Все новости

Hummingbird занимает лидирующую позицию в Магическом Квадрате Gartner

16 июня 2004
Компания Hummingbird, мировой разработчик решений по управлению корпоративной информацией предприятий (Enterprise Content Management, ECM), объявила о том, что заняла лидирующую позицию в Магическом Квадрате Gartner среди поставщиков интегрированных комплектов корпоративных приложений (Smart Enterprise Suites, SES), согласно исследованиям независимой технологической и консультативной компании Gartner, Inc.

В исследовании Gartner, озаглавленном "Magic Quadrant for the Smart Enterprise Suite, 2004", сравниваются решения 22 поставщиков по таким критериям, как полнота их комплектов, степень интеграции на уровне пользователя и, особенно, качество базовых технологий, на которых построены их продукты. Gartner определяет лидеров как поставщиков, имеющих стабильную позицию на рынке в настоящий момент, четкое видение путей развития рынка и которые активно развивают свою компетенцию для того, чтобы удерживать лидерство в дальнейшем.

Согласно исследованию, компании, включенные в сегмент лидеров поставщиков SES, "четко отслеживают требования рынка и готовы к будущему. Эти компании хорошо представлены в различных регионах, имеют стабильные финансовые позиции, предлагают богатый набор интегрированных функциональных возможностей, хороший уровень поддержки клиентов, а также наиболее полные и масштабируемые продукты».

Впервые Gartner исследовал рынок SES в мае 2002 года и определил, что основные функциональные возможности SES включают в себя портальные решения, средства групповой работы и технологии управления информационными ресурсами (content management), поставляемые в виде интегрированного комплекта приложений. В своем втором Магическом Квадрате по SES, Gartner говорит о созревающем рынке, предполагая что некоторые дополнительные функции будут интегрированы в комплект приложений как стандартные возможности, включая выявление знаний и управление ими, средства бизнес-разведки и анализа, и более мощные средства управления бизнес-процессами. В дополнение, в отчете говорится, что «электронная почта пока остается отдельно стоящей системой, но средства коммуникации и управления записями (учета документов) должны, с точки зрения потенциальных клиентов, быть интегрированы с функциями SES.

«Мы верим, что наша лидирующая позиция в Магическом Квадрате Gartner 2004 есть еще одно подтверждение эволюции Hummingbird Enterprise, и мы уверены что сможем поставлять на рынок полностью интегрированные решения по управлению информационными ресурсами предприятия (Enterprise Content Management), - заявил Эндрю Пери (Andrew Pery), главный менеджер по маркетингу и старший вице-президент компании Hummingbird. – Hummingbird понимает бизнес-требования своих клиентов, и мы поставляем те бизнес-решения, которые отвечают данным требованиям. Приложения комплекта Hummingbird Enterprise позволяют нашим клиентам консолидировать свои вложения в информационные технологии, достигая максимальных результатов при минимальных рисках».

15.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.