Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Вышла новая версия решения Acronis True Image 2020

22 августа 2019

Компания Acronis выпустила Acronis True Image 2020 – новую версию решения для персональной киберзащиты. Новая версия позволяет пользователям автоматически делать одновременно резервные копии локально и в облаке, что делает ее первым решением для простых пользователей, где автоматически создаются копии по правилу резервного копирования «3-2-1».

Повышающая удобство создания одновременных копий локально и в облака «Двойная защита» (Dual Protection) – это лишь одна из более чем 100 усовершенствованийи новых возможностей, включенных в Acronis True Image 2020, которые предназначены для дальнейшего повышения производительности, управляемости и безопасности.

«Учитывая, насколько мы сегодня полагаемся на данные, наши цифровые активы ценны как никогда. Но это также означает, что мы имеем дело с большим количеством данных и устройств, чем когда-либо прежде. Защита их от постоянно растущего риска киберугроз представляет несколько проблем, таких как рост сложности, защищенность и вопросы издержек, – сказал Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор компании Acronis. – Делая комплексную киберзащиту простой, эффективной и надежной, Acronis помогает людям обеспечить защиту всех своих данных».

Новая версия  – это современное решение компании, которое реализует подходы к защите данных, отвечающее сегодняшним реалиям и угрозам. Водном решении объединены традиционные подходы к защите данныхи новейшие решения для кибербезопасности. Благодаря этому подходу Acronis True Image 2020 является единственным персональным решением, отвечающим за все Пять векторов киберзащиты и обеспечивает  безопасность, доступность, конфиденциальность, подлинность и защищенность данных (SAPAS).

Этот подход означает, что Acronis True Image 2020 обеспечивает простую, эффективную и надежную киберзащиту как для простых пользователей и домашних офисов, так и для пользователей, которым нужны профессиональные инструменты для их работы.

Простое и надежное резервное копирование

Компания Acronis уже не раз была первой, кто предлагал те или иные новинки для защиты пользовательских данных. В числе этих новинок – первое предложение полного копирования образов дисковдля домашних пользователей и первая возможность клонирования системного дискаво время его использования, как с Windows, так и с Mac. Кроме того, это по-прежнему единственное персональное решение для резервного копирования, которое включает в себя интегрированную защиту от вредоносных программ на основе искусственного интеллекта, а также подтверждение и проверку подлинности данных на основе блокчейна. Автоматическая передача локальных резервных копий в облако – это новейшая запись в длинном списке инноваций компании.

Кроме того, Acronis True Image 2020 позволяет пользователям держать все свои данные, приложения и системы в безопасности. В то время как независимые лаборатории уже пришли к выводу, что Acronis True Image работает до 10 раз быстрее, чем продукты конкурентов, версия 2020 представляет новый формат резервного копирования, который обеспечивает более высокую общую производительность, в том числе еще более высокую скорость резервного копирования и восстановления. Он также позволяет пользователям еще быстрее просматривать файлы в своих облачных резервных копиях.

Новый центр уведомлений в трее предоставляет пользователям актуальные сведения о состоянии резервных копий, что позволяет быстро разрешать проблемы. Они также будут получать последние новости, улучшающие киберзащиту.

Благодаря тому, что компания поддерживает безопасность данных с помощью надежных резервных копий, такие лидеры отрасли, как Tech Data, регулярно рекомендуют Acronis True Image своим клиентам.

 «От года к году спрос на решения для киберзащиты от партнеров Tech Data растет в геометрической прогрессии, и Acronis является самым быстрорастущим брендом в сегменте; благодаря их решениям более петабайта данных теперь являются CyberFit (в отличной киберформе), – заявил Даниэль Исидро, менеджер по коммерческим продуктам в отделе электронного распространения ПО Tech Data. – С помощью Acronis True Image 2020 мы можем обеспечить нашим клиентам-потребителям и профессионалам простую, эффективную и надежную киберзащиту, дающую им спокойствие независимо от того, хранятся ли их данные локально или в облаке. Мы наблюдаем устойчивый рост  продаж на нашей платформе электронного распространения продуктов и услуг Digital On-Demand – более 50% в годовом исчислении».

Больше контроля


В дополнение к усовершенствованной технологии резервного копирования Acronis True Image 2020 гарантирует, что пользователи смогут хранить свои данные в безопасности, где бы они ни находились. Новая версия позволяет пользователям выбирать, в каких сетях Wi-Fi они разрешают выполнять резервное копирование, что позволяет избегать соединений с ограничением трафика и небезопасных публичных сетей, которые могут подвергать риску их данные.

Еще пользователи хотят, чтобы резервное копирование не мешало использовать компьютер, например, разряжая батарею ноутбука. И теперь, пользователи Acronis True Image 2020 управляют возможностью копирования во время работы ноутбука от аккумулятора. Они могут полностью запретить резервное копирование в этом режиме или настроить минимальный уровень заряда, так что если, например, батарея разрядилась до 40% емкости, копирование не запустится.

Расширенная защита от киберугроз

В последние три года программа Acronis True Image является единственным персональным решением для резервного копирования со встроенной защитой от вредоносных программ на основе искусственного интеллекта. Эта технология, называемая Acronis Active Protection, блокирует вымогательские и криптоджекинговыепрограммы в режиме реального времени, автоматически восстанавливая все затронутые файлы.

Вместо поиска известных сигнатур вредоносных программ технология отслеживает поведение системы, указывающее на атаку. Такой подход чрезвычайно эффективен для обнаружения и отражения любых видов атак, включая ранее не известные типы программ-вымогателей. За прошлый год с помощью этой технологии было отражено более 400 тыс. вымогательских атак.

И так очевидно эффективная, эта защита на основе ИИ в версии Acronis True Image 2020 еще улучшена. В эту версию включены усовершенствованные методы машинного обучения, делающие Acronis True Image 2020 еще эффективнее в отражении всех видов киберугроз.

«Большинство домашних пользователей понимают важность резервного копирования своей цифровой информации для предотвращения потери данных. Но многие не знают о растущей широте и сложности вредоносных атак, особенно вымогательских. Компания Acronis разработала комплексный подход к киберзащите, который объединяет функции резервного копирования и кибербезопасности в единую облачную интегрированную платформу для личного использования, – заявил Эндрю Смит, менеджер по исследованиям в группе инфраструктурных систем, платформ и технологий IDC. – Обновление True Image поможет пользователям обеспечить автоматизацию и защиту резервного копирования, а также повысит возможность обнаружения и предотвращения современных киберугроз».

Существует три версии Acronis True Image:
  • Standard– это бессрочная лицензия, предназначенная для клиентов, которые хранят свои данные только на локальных дисках. В нее не входят облачное хранение и облачные функции.  Включает локальное резервное копирование неограниченного количества мобильных устройств.
  • Advanced – это годовая подписка, включающая 250 ГБ облачного хранилища Acronis Cloud Storage и доступ ко всем облачным функциям, включая локальные и облачные резервные копии неограниченного количества мобильных устройств.
  • Premium– это годовая подписка, включающая сертификацию данных на основе блокчейна и работу с электронной подписью, а также 1 ТБ облачного хранилища Acronis.
Все версии включают активную защиту Acronis Active Protection и защиту от вредоносных программ на основе ИИ, а также разрешают неограниченное количество мобильных устройств. Обладатели подписки могут приобретать дополнительное место в облачном хранилищепо мере необходимости.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.