Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Tinkoff Generation открывает набор на бесплатные образовательные курсы для школьников

27 августа 2019

Тинькофф объявляет о начале вступительных экзаменов в бесплатный образовательный проект для школьников 6-11 классов Tinkoff Generation. Сдать вступительный экзамен можно в любое время с 26 августа 12:00 по 6 сентября 23:59.

Чтобы стать слушателем образовательных программ, нужно зарегистрироваться на сайте и подать заявку на интересующие курсы.

Результаты вступительных испытаний, в том числе — проходной балл, можно будет проверить в личном кабинете на сайте Финтех-школы Тинькофф. Занятия в рамках Tinkoff Generation проходят 1–2 раза в неделю по 3–5 часов каждое в штаб-квартире Тинькофф в Москве и в Центрах Разработки Тинькофф в разных городах России.

В этом году вступительные испытания в Tinkoff Generation проходят по четырем направлениям:

  • Алгоритмы и структуры данных — для учеников 6-11 классов с базовым опытом участия в олимпиадах и знанием основных алгоритмов. Курс стартует в 7 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Ижевск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск).  
  • Олимпиадная математика — для учеников 7-11 классов с минимальным опытом участия в математических кружках и базовой олимпиадной практикой. Курс проводится в Москве и поделен на три уровня сложности.
  • Machine Learning — для учеников 10-11 классов со знанием Python и математики на уровне старших классов. Студенты младших курсов также могут принять участие в программе. Занятия проводятся в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
  • Deep Learning — для учеников 10-11 классов и студентов младших курсов. Для подачи заявки на обучение необходимо знание Python и математики на уровне старших классов. Курс проводится в Москве. 

«Tinkoff Generation — образовательный проект для школьников, который стартовал в прошлом году. Руководящий состав Группы Тинькофф всецело поддерживает проект, отмечая его важность и необходимость. В прошлом году мы провели пилотный запуск образовательных прогрмамм для школьников. За год существования к проекту присоединилось более 400 школьников. В апреле 36 участников Tinkoff Generation стали финалистами Всероссийской олимпиады школьников по информатике, 5 из них стали победителями и еще 12 — призерами: ребята получили право поступления в любой вуз России на профильную специальность без вступительных экзаменов. В этом году мы получили образовательную лицензию. Это позволит нам масштабировать наши образовательные программы на большее число школьников. Кроме числа учащихся мы планируем наращивать и объем образовательных программ, добавляя новые курсы, которые помогут школьникам прокачаться в программировании и математике», — комментирует Константин Маркелов, вице-президент, директор по бизнес-технологиям Тинькофф.      

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.