Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Алавар» развивает ИТ-инфраструктуру с помощью cloud-сервиса Dedicated от Softline

02 сентября 2019

В рамках облачной услуги Softline Dedicated компания «Алавар» получила доступ к выделенному серверу, который находится в дата-центре уровня Tier III на территории Москвы. Уникальный сервис Softline позволяет заказчику не только развивать ИТ-инфраструктуру, но и оптимизировать расходы, связанные с ее обслуживанием

В этом году компания «Алавар», специализирующаяся на разработке, дистрибуции и издании видеоигр, отмечает 20-летие своей деятельности. С развитием бизнеса возникла необходимость в расширении существующей ИТ-инфраструктуры. Для успешного решения этой задачи компания должна была разместить выделенный сервер на территории России и изначально рассматривала вариант приобретения услуги Dedicated.

Сегодня услугу Dedicated предоставляет большое количество провайдеров, среди которых – крупные игроки российского ИТ-рынка. Их решения строятся на базе оборудования разных вендоров и существенно отличаются друг от друга стоимостью и условиями использования. Выбрав услугу Softline Dedicated, любой заказчик получает в аренду, минимальный срок которой составляет один месяц, серверы Dell EMC PowerEdge. Через три года непрерывной аренды вычислительные мощности можно выкупить по минимальной остаточной стоимости. Важные преимущества услуги – отсутствие капитальных затрат, возможность гибкого масштабирования, полный контроль над оборудованием на уровне консоли. Решение Softline Dedicated позволяет подключить такие облачные услуги, как Colocation, IaaS VMware, и STaaS. Доступность сервиса в режиме 24*7*365, SLA 99,9% с финансовыми гарантиями, время простоя, не превышающее 44 минут в месяц, делают сервис востребованным у всех сегментов бизнеса.

Выбор в пользу Softline был обусловлен не только техническими характеристиками предложенного решения. Компания «Алавар» успешно взаимодействует с Softline на протяжении 10 лет, в том числе в вопросах аренды облачной инфраструктуры. Предлагать заказчикам лучшие в своем классе решения компании Softline позволяет уникальная экспертиза, которой нет у большинства игроков российского рынка высоких технологий. За более чем 25-летнюю успешную работу Softline сформировала штат высококвалифицированных специалистов по каждому программному и аппаратному решению, реализовала большое количество ИТ-проектов по всему миру. Компания активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными вендорами. Партнерство с ними открывает новые возможности перед всеми клиентами Softline.

«Выделенные серверы Dell EMC PowerEdge являются отличной альтернативой традиционной покупке аппаратного обеспечения для решения различных задач хостинг-провайдеров, веб-разработчиков, растущих интернет-магазинов и многих других организаций. Одним из главных преимуществ данной услуги, помимо прозрачного SLA, легкой масштабируемости, возможности реализации гибридных сценариев и многих других, является возможность размещения оборудования на территории заказчика. Это оптимальный вариант для тех организаций, которые в силу различных причин не могут использовать оборудование вне контура своего предприятия», – рассказала руководитель направления аренды оборудования Департамента облачных технологий Softline Анна Политова.
                                                   
«Сотрудничество с Softline позволяет нам успешно решать стоящие перед нами бизнес-задачи. Качество сервиса постоянно улучшается, информирование о плановых технических работах стало конкретным. При возникновении форс-мажорных обстоятельств мы получаем оперативные сведения о сроках устранения их последствий, за что хочу сказать отдельное спасибо всей команде Softline», – оценил эффективность взаимодействия с Softline руководитель ИТ-департамента компании «Алавар» Павел Трофимов.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.