Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix

03 сентября 2019

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Андрей Лунев имеет опыт работы в компании «ЛУИС+», где отвечал за открытие регионального офиса во Владивостоке. Ранее Андрей выстраивал системы продаж комплексных систем безопасности клиентам из различных отраслей бизнеса: нефтегазовым, агропромышленным, производственным и телекоммуникационным предприятиям.

Андрей окончил Дальневосточный федеральный университет по направлению «Востоковедение и африканистика», специализировался на экономике Восточной Азии.

Konica Minolta приобрела контрольный пакет акций немецкого производителя интеллектуальных IP-камер видеонаблюдения Mobotix в 2016 году. За это время компании значительно расширили клиентскую базу – только в Европе у них появилось более 70 новых заказчиков. Компании вместе развивают инновационные технологии видеонаблюдения в сфере Интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта. Ключевым направлением развития Konica Minolta и Mobotix в ближайшее время станет создание новой видеоплатформы.

«Системы безопасности Konica Minolta опираются на четыре основных элемента, в число которых входит видеонаблюдение при помощи камер Mobotix. Прибыль компании от сервисов видеонаблюдения в 2018 году в Европе выросла более, чем вдвое по сравнению с показателями 2017 финансового года, – отмечает Станислав Парфёнов, директор по сервисной поддержке и аутсорсинговым решениям Konica Minolta Business Solutions Russia. – Мы рады, что Андрей присоединился к нашей команде, и уверены, что он сможет достичь целей по укреплению позиций и расширению направления Mobotix в России».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.