Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС назначила директора по работе с бизнес-рынком в Санкт-Петербурге

04 сентября 2019

МТС сообщает о назначении Евгении Корж директором по работе с бизнес-рынком филиала МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Евгения Корж будет осуществлять общее руководство департаментом по работе с бизнес-рынком филиала МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Приоритетным направлением работы нового директора департамента станет вывод на корпоративный рынок Санкт-Петербурга передовых цифровых продуктов и услуг МТС. Планируется, что отдельное внимание будет уделено развитию проектов на основе инновационных решений – облачные технологии, IoT, Big Data и других сервисов, расширяющих возможности петербургского бизнеса.

«Цифровая трансформация затронула все отрасли экономики Санкт-Петербурга. Наши бизнес-клиенты проявляют заметный интерес к принципиально новым цифровым продуктам, повышающим эффективность операционных процессов. В ближайших планах ­– развитие в Петербурге и Ленинградской области технологических решений Smart City, внедрение сервисов на базе облачных вычислений, интернета вещей, искусственного интеллекта, анализа больших данных как в бизнесе, так и для работы государственных учреждений. И я уверен, что для достижения стоящих перед нами амбициозных целей нам нужен именно такой человек, как Евгения», – прокомментировал назначение Павел Коротин, директор филиала МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Евгения Корж окончила в 2005 году Владивостокский государственный университет экономики и сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». В этом же году Евгения пришла в компанию МТС на позицию специалиста контактного центра.

С 2008 года занимала ведущие позиции в департаменте по работе с бизнес-рынком в филиале МТС в Санкт-Петербурге. В течение последних 4 лет Евгения возглавляла отдел технологической аренды.

Карьера Евгении сопровождается непрерывным обучением и активным участием в жизни компании. В 2008 году она представляла МТС в «Русском доме» г. Пекин в момент проведения Олимпийских игр.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.