Rambler's Top100
Все новости

SoftLine снова стала лучшим Symantec Enterprise Sales Partner

18 июня 2004
Компания SoftLine вновь, уже третий год подряд, удостоилась статуса лучшего Enterprise Sales Partner корпорации Symantec в России и СНГ.

По итогам финансового года корпорации Symantec (апрель 2003 - март 2004 гг.) компания SoftLine стала победителем среди партнеров Symantec в России и СНГ в номинации The best Enterprise Sales Partner. Главным критерием отбора являлись объемы продаж за год.

Статус Enterprise Sales Partner присваивается компаниям, работающим с корпоративными клиентами и имеющим возможность не только продавать программные продукты Symantec в большом объеме, но и оказывать клиентам консультационную поддержку.

Компания SoftLine обладает статусом Enterprise Sales Partner Symantec с октября 2001 года. По итогам работы в прошлом финансовом году SoftLine была названа лучшим Enterprise Sales Partner корпорации Symantec в России и СНГ. Актуальный статус присужден компании SoftLine по итогам работы в 2003 финансовом году. По данным SoftLine, объем продаж программных продуктов Symantec в период с 1 апреля 2003 по 31 марта 2004 года вырос на 30% по сравнению с объемом продаж за тот же период прошлого финансового года.

18.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.