Rambler's Top100
Все новости

Alcatel установил 500 тыс. портов DSL для компании Neuf Telecom

18 июня 2004
Компания Alcatel объявила об установке 500-тысячного порта DSL для Neuf Telecom, ведущего французского оператора фиксированной связи. Компания Neuf Telecom приступила к развертыванию сети DSL в начале 2003 года. Alcatel реализует этот проект «под ключ» вместе с услугами инсталляции и ввода в эксплуатацию, а также с гарантиями быстрого развертывания.

В ходе проекта Alcatel внедрил в сети заказчика несколько вариантов технологии DSL (ADSL и SHDSL) на платформе Alcatel 7301 Advanced Services Access Manager.

Поддержка нескольких стандартов DSL позволила компании Neuf Telecom предложить своим заказчикам решения, наиболее полно отвечающие их индивидуальным потребностям. Корпоративные заказчики получили доступ к технологии SHDSL, которая обычно предлагается только малым и средним предприятиям, передающим большие объемы данных и не желающим испытывать ограничения по исходящему трафику, характерные для асинхронной технологии ADSL.

В свою очередь, технология ADSL будет широко использоваться индивидуальными абонентами, подключенными к расширенной широкополосной сети Neuf Telecom. Они смогут получить доступ к широкому ассортименту новаторских решений “triple play” (решения для передачи голоса, видео и данных), включая широковещательное видео, видео по требованию, интерактивное телевидение, игры и голос поверх IP (VoIP).

"Наша цель состоит в том, чтобы сделать широкополосные услуги доступными для всех. У нас есть уникальный опыт, культура и стратегия, которые отличают нашу компанию от конкурентов и делают ее главным игроком на обновляющемся рынке французских фиксированных телекоммуникаций, – заявил Мишель Полен (Michel Paulin), начальник отдела поддержки сетей и заказчиков Neuf Telecom. – Нам, как альтернативному оператору, было очень важно с самого начала быстро развернуть сеть доступа. Для этого мы искали передовое техническое решение от опытного поставщика, и Alcatel показался нам идеальным партнером".

"С самого начала мы взяли на себя высокие обязательства по качеству и общему успеху этого проекта, который реализуется «под ключ». Установив у заказчика оборудование DSL на 500.000 портов, мы стали самым крупным поставщиком этой компании. Мы намерены продолжать сотрудничество с компанией Neuf Telecom, которая стремится предоставить своим абонентам самые современные широкополосные решения,” – заявил Мишель Райе (Michel Rahier), главный исполнительный директор группы отделений фиксированной связи Alcatel.

17.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.