Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

КРОК одним из первых в России стал VAP-партнером компании Absen

13 сентября 2019

КРОК получил наивысший статус Value Added Partner компании Absen, международного производителя LED-экранов и светодиодного оборудования. Статус подтверждает экспертный уровень работы IT-компании с технологиями Absen и гибкое сервисное обслуживание от производителя.

Absen поставляет оборудование в 120 стран мира и на протяжении 10 лет занимает в Китае первое место по экспорту LED-дисплеев. По итогам 2018 года количество инсталляций светодиодных экранов Absen в России превысило 2 тыс. шт.

Светодиодные экраны приходят на смену проекционным и ЖК-поверхностям. LED-дисплеи с малым шагом пикселя позволяют демонстрировать яркие, насыщенные изображения без швов и видимых стыков. При этом качество цветопередачи не снижается со временем. Заказчики КРОК все чаще используют эту технологию в торговых центрах, ситуационных центрах, конференц-залах, переговорных комнатах, лекториях.

В числе совместных проектов КРОК и Absen — создание для МГТУ имени Н. Э. Баумана комплексной мультимедийной инфраструктуры. В конференц-зале Дворца культуры вуза IT-компания установила LED-экран с интеллектуальной системой управления. Чтобы установить экран размером 72 кв. м. инженерам КРОК также потребовалось изготовить уникальную крепежную конструкцию.

«За 15 лет мы реализовали свыше 2 тысяч проектов с использованием мультимедийных решений. Технологии совершенствуются, но неизменным остается одно — требования бизнес-заказчиков к экспертизе и надежности технологического партнера. Многолетний опыт и сотрудничество с мировыми производителями, в числе которых компания Absen, позволяет нам предлагать заказчикам только лучшие решения — удобные, простые и полностью соответствующие поставленным задачам», — отметил Дмитрий Шабанов, руководитель направления мультимедийных решений ИТ-компании КРОК.

В собственной лаборатории инженеры IT-компании делятся с заказчиками своей экспертизой по мультимедийному оборудованию ведущих российских и зарубежных производителей. Заказчики КРОК также могут посетить демонстрационный зал Absen, чтобы протестировать и выбрать оптимальное для себя светодиодное оборудование.

«Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Мы постоянно изучаем рынок, общаемся с потребителями по всеми миру, инвестируем в разработку и исследования. Своим заказчикам мы предлагаем только лучшее. В этом мы похожи с КРОК. Мы ценим партнерство с ИТ-компанией», —  отметил Александр Лю, директор департамента рынка СНГ и России компании Absen.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.