Rambler's Top100
Все новости

Symbol Technologies анонсирует соглашение о приобретении Trio Security

22 июня 2004
Компания Symbol Technologies, производитель корпоративных мобильных решений, объявила о решении приобрести Trio Security, частную компанию со штаб-квартирой в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. О финансовых условиях сделки не сообщается.

Trio Security проектирует и разрабатывает решения нового поколения для защиты корпоративных сетей и мобильных приложений на основе карманных устройств. Технология защиты Trio, реализованная в мобильных устройствах Symbol, поможет обеспечить аутентификацию и плавный роуминг в беспроводных сетях, а также гарантировать организациям, что их данные и интеллектуальная собственность останутся недоступными для тех, у кого нет соответствующей авторизации.

Trio известна тем, что стала первым разработчиком средств информационной защиты, объединившим программные технологии трехфакторной аутентификации пользователей и регистрации по одному параметру с мобильностью и функциональностью электронного органайзера. В системе трехфакторной аутентификации применяются программный ключ, пароль и уникальный идентификатор пользователя, такой как биометрия, то есть идентификатор на основе измерения ритмики, скорости и ускорения при письме.

Решения цифровой идентификации на основе трехфакторной аутентификации впервые в отрасли обеспечат заказчиков Symbol безопасным доступом к информации реального времени в любом месте сети от пункта ввода данных до центра управления. Кроме того, Symbol получит технологии биометрической верификации и усиленного шифрования, включая портативную библиотеку шифрования, что будет способствовать усилению существующих средств защиты Symbol.

«Приобретение технологии Trio Security дополняет наш мощный набор решений для защиты и обеспечения безопасности жизненно важной информации наших заказчиков, — сказал старший вице-президент отделения Global Products Group Symbol Тодд Хьюлин (Todd Hewlin). — Вместе со своими партнерами по решениям Symbol с опережением отвечает на потребности рынка, который нуждается в надежно защищенных устройствах и узлах беспроводного доступа на периферии корпоративной сети».

Сочетание опыта Trio Security в области разработки решений безопасности данных с передовыми корпоративными мобильными системами Symbol позволит организациям уверенно внедрять защищенные мобильные решения.

После приобретения Trio Security вольется в отделение Symbol Mobility Software, которое занимается разработкой, маркетингом, поставками и поддержкой интегрированных устройств и систем управления сетью. В настоящее время это отделение выпускает такие продукты, как Mobility Services Platform (MSP), Symbol Enterprise Mobility Manager (SEMM) и AirBEAM Safe, которые помогают упростить внедрение мобильных технологий будущего в таких областях, как RFID, VOIP, сервисы, связанные с определением местоположения, и взаимодействие с корпоративным программным обеспечением и системами.

22.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.