Rambler's Top100
 
Все новости

IBS продвигает на российский рынок систему дистанционного оповещения от Vytek

23 июня 2004
Компания IBS подписала партнерский договор с Vytek – поставщиком решений для обеспечения доступа к информации на базе инновационных продуктов и технологий. Являясь единственным партнером Vytek на российском рынке, IBS обладает правами на продвижение и внедрение всей линейки продуктов этой компании.

Первым из продуктов Vytek, представленным IBS на российский рынок, стала система дистанционного оповещения TelAlert. Эта система позволяет снизить временные издержки, связанные с устранением нештатных ситуаций при эксплуатации ИТ-инфраструктуры путем дистанционного оповещения персонала службы эксплуатации. Ее использование позволяет своевременно принимать меры по устранению инцидентов, минимизировав тем самым негативное воздействие на бизнес. Используя продукты TelAlert, персонал также может снижать риски сбоев в работе систем, проводя постоянный мониторинг параметров серверных помещений и линейно-аппаратных залов.

К основным возможностям дистанционного оповещения TelAlert относятся:
  • оперативное оповещение персонала посредством стационарных и мобильных телекоммуникационных устройств;
  • прием от абонентов (при двустороннем обмене) управляющих команд и передача данных команд системе управления на исполнение;
  • групповая рассылка оповещений и, при необходимости, их эскалация;
  • организация «интеллектуальной» адресной рассылки сообщений с учетом индивидуальных и групповых рабочих расписаний;
  • получение подтверждений о доставке рассылаемых сообщений абонентами.

    По оценкам специалистов IBS, TelAlert является лучшим в своем классе мультиплатформенным продуктом, который легко интегрируется с различными средствами управления и мониторинга такими, как семейство продуктов HP OpenView и Remedy. Решения компании Vytek заслуженно пользуются уважением во всем мире, что подтверждается наличием среди ее партнеров таких известных игроков ИТ-рынка как: Hewlett-Packard, Remedy a BMC Software Company, IBM, Tivoli, Computer Associates, Microsoft и другими. Среди клиентов Vytek – компании с мировым именем такие, как: Intel, Hewlett-Packard, Sharp HealthCare, IBM, Motorola, ViewSonic, Toshiba, Sony Electronics и другие.

    В настоящее время IBS начала реализацию трех пилотных проекта по внедрению решений TelAlert в системы управления эксплуатацией ИТ-инфраструктурой крупных банков.

    По словам Петра Дубенскова, директора по консалтингу Департамента системных решений IBS, «это решение приобретает все большую популярность, поскольку оно реально позволяет повысить эффективность работы персонала и минимизировать время простоя используемых ИТ-систем. Наибольший интерес оно вызывает у тех корпоративных заказчиков, чей бизнес напрямую зависит от бесперебойного функционирования ИТ-инфраструктуры».

    22.06.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.