Rambler's Top100
 
Все новости

NSG и Discom NT заключают стратегическое партнерство

23 июня 2004
Компании Network Systems Group (NSG), ведущий российский производитель сетевого оборудования, и Discom Network Technologies, объявили о заключении договора о сотрудничестве. Договор направлен на широкое использование продукции NSG в сетевых решениях, предлагаемых Discom NT.

NSG выпускает оборудование собственной разработки для сетей IP, Frame Relay и X.25 с 1995 г. Заказчиками компании являются ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, государственные учреждения, региональные операторы электросвязи и поставщики услуг Интернет, сетевые интеграторы, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. "Партнерство с опытным сетевым интегратором, имеющим большой опыт работы в осуществлении масштабных сетевых проектов, имеет для нас стратегическое значение," - подчеркивает Георгий Коняев, генеральный директор NSG, - особенно с учетом растущего интереса к нашей продукции со стороны крупных корпоративных и ведомственных заказчиков. " За последний год мультипротокольные маршрутизаторы NSG победили в ряде проектов и тендеров регионального и общероссийского масштаба. Так, только один из таких проектов, реализуемый ныне в Москве, предусматривает поставку около 400 устройств старшей серии NSG–800.

Компания Discom Network Technologies занимается дистрибуцией телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Со времени своего основания компания установила тесные партнерские отношения как с компаниями-производителями различного телекоммуникационного оборудования, так и с региональными партнерами. "Нам доставляет большое удовольствие видеть в числе своих поставщиков российского производителя, - говорит Дмитрий Черенков, генеральный директор компании Discom NT. - Особо следует отметить широкие возможности оборудования NSG для объединения сетей, построенных на основе различных технологий. В сочетании с невысокой ценой, это позволяет нам предложить нашим заказчикам ряд чрезвычайно привлекательных решений." В рамках заключенного договора о сотрудничестве NSG уже поставляет оборудование для нескольких проектов, реализуемых Discom NT.

О компаниях

Российская компания Network Systems Group основана в 1992 г. и является разработчиком, производителем и поставщиком современной аппаратуры для сетей IP, Frame Relay и Х.25. Компания присутствует на российском рынке сетевого оборудования с 1995 г. Основная продукция компании - модульные мультипротокольные маршрутизаторы и коммутаторы пакетов для сетей TCP/IP, Frame Relay, X.25. В продукции используются собственные аппаратные и программные разработки компании, а также высококачественная элементная база от ведущих мировых производителей. Серийное производство размещено на предприятиях радиоэлектронной промышленности г. Москвы и Московской области. Годовой объем поставок составляет около 3000 устройств. Потребителями продукции NSG являются поставщики услуг Интернет, операторы связи местного и регионального уровня, банковские и финансовые учреждения, государственные учреждения и организации (в т.ч. для специальных применений), промышленные и торговые предприятия различного масштаба и форм собственности, системные интеграторы. Продукция компании полностью совместима, в рамках заявленных функциональных возможностей, с действующими международными и российскими стандартами, а также фирменными спецификациями ведущих производителей, и является эффективной заменой импортному оборудованию. Основные серийные производства, на которых размещаются заказы NSG, сертифицированы по ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Вся продукция имеет сертификаты соответствия Министерства Связи РФ.

Компания Discom NT - российский системный интегратор и дистрибьютор высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования. Компания организована в августе 2001 г., имеет лицензию Госстроя России на осуществление деятельности по проектированию и строительству зданий и сооружений.

21.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.