Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» поставит оператору «Ермак RMS» оборудование на сумму более 3 млн евро

23 июня 2004
«Эрикссон» объявил о подписании контракта с компанией “Уралсвязьинформ” на поставку оборудования для расширения сети его дочернего предприятия - GSM-оператора “Ермак RMS”. Сумма контракта составила более 3 млн евро.

Контракт на поставку оборудования для расширения сети “Ермак-RMS” в Тюмени и Южной части Тюменской области включает базовые станции моделей RBS2202, RBS2206, RBS2207 и RBS2302, а также соответствующее программное обеспечение. Запуск всех новых базовых станций в строй позволит оператору значительно повысить качество связи и расширить зону покрытия своей сети стандарта GSM в Тюмени и южной части Тюменской области.

Поставка оборудования по данному контракту будет осуществляться в три последовательных этапа. Первая партия оборудования Эрикссон уже готовится к отгрузке и отправке в г. Тюмень, и ее сдача в эксплуатацию намечается в начале июля. Вторая и третья партии запланированы к отправке на конец июня и конец июля соответственно. Завершить все работы по введению в строй новых станций намечено до конца лета.

На сегодняшний день сеть Уралсвязьинформ / Ермак-RMS обслуживает 50% абонентов Тюмени, что составляет около 160 тыс. человек.

“Мы гордимся тем, что уже три года крупнейший оператор Уральского региона ОАО “Уралсвязьинформ” отдает предпочтение компании Эрикссон для поставок GSM-оборудования в Тюмень, - сказал Эдди Оман, президент «Эрикссон» в России. - Поставляя свое самое передовое оборудование и решения, мы стремимся к дальнейшему продолжению плодотворного сотрудничества“.

22.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.