Rambler's Top100
Все новости

«ТрансТелеКом» на международной конференции Capacity CEE в Праге

23 июня 2004
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) принимает участие в конференции Central and Eastern Europe (Прага, 21-22 июня 2004 г.). Capacity CEE регулярно организуется известной компанией Telcap Ltd., издающей журнал Capacity, и является признанным информационным форумом среди ведущих европейских операторов связи.

«Конференция Capacity CEE – это, в первую очередь, великолепный форум для проведения переговоров с существующими и потенциальными клиентами, с помощью которых Компания стремится увеличить доходы от международных операций, - говорит президент ТТК Сергей Липатов. - Другой целью участия Компании ТрансТелеКом в конференции является формирование спроса на услуги Компании в рамках развития проекта строительства DWDM-сети».

Помимо этого, работа в рамках конференции Capacity CEE позволяет укрепить имидж Компании на международном рынке как надежного российского партнера, имеющего присутствие в регионе (узлы в Лондоне и Стокгольме).

В предыдущей конференции приняло участие более 150 делегатов, из которых более 60% представляли крупных европейских операторов, включая Deutsche Telekom, France Telecom, British Telecom, Belgacom, Colt, Tiscali, TeleKom Austria и др. По результатам участия в аналогичных европейских форумах в прошлом году клиентами Компании стали такие крупные операторы, как Tele Denmark, Dutch Telecom, iBasis и другие. В стадии переговоров находятся другие операторы из Австрии, Чехии и Польши.

22.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.