Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Sony показала технику будущего на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»

07 октября 2019

Компания Sony стала участником первой в России интерактивной выставки потребительской электроники и бытовой техники «М.Видео Electronics Show 2019», которую сеть «М.Видео» провела в «Крокус-Экспо» с 4 по 5 октября. Выставочное пространство Sony было подчинено идее технологий будущего, которые позволят наслаждаться контентом в наилучшем качестве.

Гости выставки увидели последние технологии, решения и новинки всех категорий товаров: беззеркальные фотокамеры, поражающий воображение 8К-телевизор с диагональю экрана до 98 дюймов (почти 2.5м), компактные наушники с шумоподавлением, смартфоны с разрешением экрана 21:9 и многое другое.

Более того, посетители смогли принять участие в конкурсах и выиграть стильные призы, посетить оригинальные мастер-классы экспертов и получить практические советы по использованию технологий.

Камеры Sony: лучшие друзья фотографа

Впервые компания представила российской аудитории камеры со сменной оптикой α6600 и компактную модель RX100 VII. В них реализована одна из долгожданных функций – сверхбыстрая автофокусировка (0,02) по глазам как людей, так и животных.

Камеры оснащены встроенной системой 5-осевой оптической стабилизации изображения, что позволяет нивелировать дрожание и сдвиги. Также новые модели предлагают возможность видеосъемки в формате 4К. Все технологические решения заключены в легком, компактном и надежном корпусе, чтобы фотограф мог сосредоточиться только на творчестве.

Более того, на стенде будут показаны новые полнокадровые объективы с байонетом Е.

Телевизоры и саундбары для нового качества впечатлений

На стенде были представлены решения Sony, объединяющие изображение и звук в новое измерение реальности. Посетители смогли на собственном опыте оценить безупречные цвета и четкость динамических сцен на экране супербольшого 8К HDR-телевизора BRAVIA ZG9 с диагональю 98 дюймов. Разрешение этой модели четырехкратно превышает 4К, но при этом пиксели не будет заметны, даже если подойти к телевизору вплотную.

Посетители выставки также смогли протестировать OLED-телевизор 77AG9 и в полной мере ощутить мощный звук, который передается всей поверхностью экрана.

Специальная комната Dolby Atmos позволила почувствовать особую яркость и силу иммерсионного звука, захватывающего зрителя и переносящего в происходящее на телеэкране. С применением этой технологии любая комната становится кинотеатром с профессиональной настройкой аудио.

Твоя музыка. Твое поколение

Для комнаты EXTRA BASS компания выстроила Party Wall – батарею колонок с подсветкой, которые  синхронно переливались всеми цветами своей палитры и задавали ритм лучшей вечеринки в городе.

Тем же, кто много времени проводит в шумном транспорте, будет любопытно ощутить качество музыки в шумоподавляющих наушниках Sony, работающих в имитации кабины самолета с ее постоянным низким гулом.

Более того, на своем стенде Sony показала модели легендарного портативного плеера WALKMAN, который вот уже 40 лет дает ощущение свободы и движения всем меломанам планеты.

XPERIA– фабрика грез в мобильном формате

Sony продемонстрировала эволюцию флагманских телефонов XPERIA – XPERIA 1 и новинку XPERIA 5, который оснащен особым сверширокоэкранным экраном с соотношением сторон 21:9 – специально под любимые фильмы. FHD+ HDR OLED дисплей в сочетании с фирменной технологией захватывающего аудио Dolby Atmos и специальной функции вибрации позволяет смотреть даже блокбакстеры на пике эмоций и впечатлений.

аibo: новая порода легендарной робо-собаки

Наконец, специальный гость стенда Sony – самая последняя модель собаки-робота aibo. Обаятельное творение инженерного гения ведет себя, как живое существо: виляет хвостом, подает лапу, играет с игрушками и обожает ласковые почесывания. При этом aibo наделена недюжинным искусственным интеллектом. Так она знает несколько десятков команд, способна запоминать и распознавать лица и охранять дом.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.