Rambler's Top100
Все новости

Gilat расширяет сотрудничество с компаниями Кореи и Папуа-Новая Гвинея

23 июня 2004
Gilat подписала соглашение с компанией Taegwang E&C Co, предоставляющей услуги по управлению и контролю на территории Кореи. Hub и удаленные терминалы Skystar 360E будут находиться под управлением лидирующего оператора связи Кореи, компанией Korea Telecom.

Компания Taegwang, обеспечивающая услуги по управлению и контролю, предоставляет услуги диспетчерского управления и сбора данных (SCADA), а также услуги эксплуатации водохозяйственной системы таким корейским компаниям, как KEPCO (Korean Electric Power Corporation), KARICO (Korea Agriculture and Rural Infrastructure Corporation), KOWACO (Korea Water Corporation) and KNR (Korea National Railroad).

Skystar 360E hub обеспечит услуги VoIP, передачи данных и высокоскоростного Интернет для государственных и международных служб как на территории Кореи, так и за ее пределами.

Gilat также развернет сеть сельской телефонии в Папуа-Новая Гвинея, состоящую из Hub и 500 VSAT терминалов DialAw@y IP и будет поддерживать услуги телефонии, IP, а также приложения в области образования и здравоохранения: об этом объявила Telikom Papua New Guinea (PNG).

Telikom PNG выбрала компанию Gilat для строительства спутниковой сети, состоящей из Hub и 500 VSAT терминалов DialAw@y IP для услуг сельской телефонии на территории страны. Ожидается, что сеть в дальнейшем будет расширена до 2000 терминалов с тем, чтобы поддерживать IP и приложения в областях образования и здравоохранения.

DialAw@y IP – это единственный на сегодняшний день VSAT терминал, способный предоставить высокоскоростной доступ к Интернет и услуги телефонии высокого качества на единой недорогой платформе спутниковой связи. Каждый терминал поддерживает соединение PC/LAN и до 5 телефонных каналов. Это недорогое решение для предоставления «универсальной услуги», а также удовлетворения требований переговорных пунктов и малых/домашних офисов (SOHO) в области связной телефонии и доступа к Интернет.

Особенностью сетей DialAw@y IP является быстрота развертывания, высокая степень расширяемости и возможность обновления функциональных возможностей. Удаленное оборудование может функционировать при сильно неблагоприятных погодных условиях, имеет длительный срок службы и может управляться на расстоянии. Сверхнизкое потребление энергии (менее 25W) позволяет оборудованию работать в самых удаленных районах, где наблюдается недостаток или отсутствие электричества, за счет возможности работать от солнечной панели или генератора энергии.

16.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.