Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ОТР усиливает компетенции по роботизированной автоматизации с помощью новой платформы Automation Anywhere

10 октября 2019

ИТ-компания ОТР сообщает об усилении портфеля компетенций по направлению RPA (Robotic Pocess Automation) благодаря выходу новой технологической платформы A2019, представленной  компанией Automation Anywhere, которая работает в сфере роботизированной автоматизации .

С выходом А2019 использование программных роботов становится в прямом смысле общедоступным. Подключать роботов и управлять ими, используя простой и удобный пользовательский интерфейс, а также гибкие возможности по развертыванию в любой инфраструктуре (on premise, cloud, hybrid), отныне сможет любой клиент ОТР - компания любого масштаба и пользователь любого уровня, в любой стране и на любом оборудовании.

 

А2019 обладает тремя отличительными особенностями, которые выводят технологии роботизированной автоматизации на совершенно новый уровень:

1. Универсальность использования. Роботы, созданные на А2019 могут работать везде. На любой операционной системе и на любой ИТ-инфраструктуре. Вы можете создавать ботов, которые будут работать на Linux, Windows или MacOS, на персональном компьютере или iPad. Все что требуется – подключение к Интернет. Вы можете развернуть А2019 в собственном датацентре - on premise, в облаке или гибридной среде, что делает роботизацию доступной компаниям любого размера - от малого бизнеса, до крупнейших корпораций. При этом возможности масштабирования практически не ограничены, поскольку платформа A2019 сертифицирована для облачных сред крупнейших мировых игроков: Amazon AWS, Microsoft Azure, Google Cloud, IBM Cloud, Oracle и других. 

2. Простота эксплуатации.  Благодаря новому интерфейсу и функционалу А2019 создавать программных роботов стало еще проще, чем раньше.  Для записи действий пользователя и преобразования их в алгоритм появился универсальный рекордер. Он применяется для всех приложений и ИТ-систем, с которыми взаимодействует робот (Windows, Web, SaaS, Citrix, SAP, Oracle и т.д.). В среде создания программных роботов созданы разные типы пользовательского интерфейса в зависимости от роли разработчика: для бизнес-технологов предлагается удобный графический интерфейс в виде схем, для продвинутых разработчиков - построчный алгоритм. Управлять роботами и оценивать их производительность в режиме реального времени можно не только с персонального компьютера, но и через мобильное приложение.

3. Больше возможностей для продвинутой разработки.  В среде разработки А2019 создание программных роботов занимает меньше времени, а возможностей гораздо больше, чем раньше. Среда разработки А2019 теперь не требует разворачивания на оборудовании пользователя, она доступна через тонкий клиент и дает такие дополнительные возможности, как совместная разработка одного алгоритма несколькими специалистами. Встроенные функции искусственного интеллекта и машинного обучения, такие как NLP, предиктивная аналитика, анализ изображений и др., дают возможность создания уникальных процессов роботизации.   Реализована поддержка языка Python, а также поддерживается расширенный набор готовых библиотек популярных приложений, таких как MS Excel, Google sheets, Oracle и др.

Компания ОТР, которая является gold-партнером Automation Anywhere в России и странах СНГ, и успешно реализовала несколько интересных проектов на этой платформе, планирует перевести всех своих клиентов на новую версию А2019 до конца этого года.

«Новая версия А2019 платформы Automation Anywhere, которую мы ожидали в этом году, даст нам возможность значительно ускорить и повысить эффективность разработки и внедрения как на текущих, так и на будущих проектах. Применение новых возможностей интеллектуальной автоматизации, включая машинное обучение позволит нам браться за более амбициозные задачи, которые мы не могли себе позволить раньше. До конца года мы планируем перевести на А2019 всех наших действующих клиентов, а всем новым мы сразу предлагаем именно эту версию», - комментирует Алексей Ильин, руководитель направления RPA компании ОТР.


 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.