Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Александр Суворов назначен президентом Konica Minolta Business Solutions Russia

14 октября 2019

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Александра Суворова на пост президента и генерального директора Konica Minolta в России и Казахстане с 11 октября 2019 года. Ключевыми задачами Александра Суворова станут дальнейшая реализация стратегии цифровой трансформации и окончательный переход компании к роли ИТ-провайдера полного цикла на динамично изменяющемся рынке.

Александр Суворов родился в 1977 году в Новосибирске. Окончил Физический факультет Новосибирского государственного университета по направлению «Физико-техническая информатика».

С 1998 года работает в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, в том числе с 2016 года — в Konica Minolta Business Solutions Russia на позиции директора по региональному развитию.

Ранее занимал в Softline Group должность руководителя группы развития бизнеса Oracle в Центральном федеральном округе и СНГ, до этого отвечал за развитие бизнеса корпорации Oracle в финансовом секторе. Также у Александра за плечами опыт работы в крупных технологических компаниях, таких как IBM East Europe/Asia Ltd., Sun Microsystems, Inc., APC Ltd.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.