Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пользователи продукции «Швабе» получат доступ к бесплатным консультациям врачей DocDoc

22 октября 2019

Пользователи продукции «Швабе», а именно корректоров артериального давления, получат доступ к бесплатным консультациям врачей DocDoс. Соглашение подписали заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин и генеральный директор «ДокДок Территория Здоровья» Дмитрий Рыскин.

Церемония прошла на форуме «Открытые инновации» в Сколково.

По условиям соглашения, каждому новому покупателю корректора артериального давления АВР-051 откроется доступ к бесплатным онлайн-консультациям с дежурным терапевтом DocDoc, при этом количество консультаций неограниченно и получить их можно круглосуточно. Будущие партии изделий будут содержать специальный код. Активировав его, пользователь в течение года сможет обращаться по любым вопросам, связанным с личным здоровьем.

«Некоторое время назад появилась такая идея – включать сопровождение врача для покупателей корректора артериального давления, который “Швабе” представляет на рынке. Так мы познакомились с представителями DocDoc и пришли к этому соглашению. При этом действие услуги не ограничивается функциональной направленностью АВР-051; пользователи смогут обращаться по всем интересующим вопросам в рамках компетенции врача-терапевта», – рассказал Иван Ожгихин.

«Рынок носимых гаджетов для нас крайне важен, и это не первый опыт интеграции DocDoc в этой отрасли. Мы рады началу стратегического партнерства и сейчас обсуждаем дальнейшие пути для более глубокой интеграции наших сервисов», – отметил директор по развитию бизнеса DocDoc Дмитрий Домарев.

Все врачи DocDoc – дипломированные специалисты московских клиник, прошедшие проверку сервиса, документально подтвердившие свое образование и трудовой стаж. Планируется, что проект будет осуществляться при поддержке и обучении со стороны Российского научного медицинского общества терапевтов.

Компания DocDoc начала работу в 2012 году. С 2017 года сервис на 80% входит в группу компаний Сбербанк. Сейчас к услуге подключены 3 тыс. частных клиник, а воспользоваться ею смогли уже более 5 млн человек.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.