Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково»

22 октября 2019

Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Инновационный центр Ай-Теко является резидентом инновационного центра «Сколково» с 2015 года. Сотрудники компании стали одними из первых жителей Технопарка в 2017 году – сейчас на этой площадке располагаются учебные классы центра.  Адрес нового офиса ИЦ Ай-Теко – Бизнес-центр «Амальтея». Компания стала одной из первых и самых больших организаций, открывших здесь офис.

Просторный современный опен-спейс площадью 1000 кв. м вмещает более 110 рабочих мест. Сотрудникам созданы условия для максимально комфортной работы: используются современные офисные решения, установлены перегородки и акустические зоны. Отдельного упоминания достойна дизайнерская мебель, и в частности – переговорная зона с креслами-качелями, которые подходят как для делового общения, так и для отдыха.

«Сотрудничество с таким партнёром, как ИЦ Ай-Теко, укрепляет экосистему доверия и инноваций. Мы желаем удачи коллегам на новом месте и уверены, что это офисное пространство станет основой для нового витка развития компании», – отмечает Кирилл Каем, старший вице-президент по инновациям Фонда «Сколково».

ИЦ Ай-Теко является активным участником мероприятий «Сколково». Компания приняла участие в международной конференции Startup Village 2019 – самом крупном событии для России и стран СНГ в сфере технологического предпринимательства. Также ИЦ Ай-Теко и Фонд «Сколково» запустили совместную программу по работе с финтех-стартапами, итоги которой подвели в сентябре 2019 года.

«Рабочая среда меняется: стирается граница между работой и жизнью, на первый план выходят отношения между людьми, создание среды доверия и партнерства. Мы стремились сделать офис, который станет не только местом достижения профессиональных целей, но и пространством для личностного развития», – комментирует Вячеслав Гариев, генеральный директор «ИЦ Ай-Теко».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.