Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Яндекс открыл предзаказ Станции Мини

25 октября 2019

На маркетплейсе Беру открылся предзаказ Яндекс.Станции Мини. Чтобы оказаться в числе первых её обладателей, можно уже сейчас оформить и оплатить предзаказ — его отправят после 31 октября. Или 30 октября прийти в магазин Яндекса: там Станцию Мини можно будет купить или получить бесплатно — в обмен на устаревшую музыкальную технику.

Яндекс готов обменять новую умную колонку с Алисой на самую обычную аудиоколонку или другое устройство, которое играет музыку через внешние динамики. Подойдёт и совсем старая техника — кассетный магнитофон, который пылился на антресолях, или даже бабушкин патефон. А, например, наушники или мобильный телефон Яндекс не примет. Те, кто принесёт самые необычные устройства, получат приз — большую Яндекс.Станцию. Подробности можно узнать на сайте акции.

Магазин находится на ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 13, вход со двора. Он открывается в 10:00, но лучше прийти пораньше: количество колонок для обмена ограничено. За тем, как проходит акция, можно следить в телеграме. Собранную технику Яндекс утилизирует с соблюдением всех экологических требований.

30 октября посетители магазина смогут и просто купить Станцию Мини: она будет стоит 3990 рублей. Можно выбрать чёрную или серую — ту, что лучше подходит под интерьер квартиры. А на следующий день начнутся продажи на Беру и в Связном.

Станция Мини — это компактная умная колонка, разработанная в Яндексе. Внутри живёт голосовой помощник Алиса. Она рекомендует и включает музыку, отвечает на вопросы, выполняет поручения, управляет умным домом Яндекса и помогает во многих других делах. Это первое устройство с Алисой, которое помимо голосовых команд понимает жесты: движениями руки можно регулировать звук, а также создавать музыку.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.