Rambler's Top100
Все новости

Новое оборудование Е1 производства «Зелакс»

25 июня 2004
Компания «Аспенком» сообщает о поступлении в продажу нового оборудования для передачи данных: модульного оптического гибкого мультиплексора ГМ-1 и кросс-коннектора ГМ-2-4, недавно запущенных в серийное производство компанией «Зелакс».

Мультиплексор обеспечивает объединение нескольких каналов E1, данных синхронных интерфейсов и трафика Ethernet для передачи по одному каналу связи (оптическое волокно, радиорелейные линии). Скорость передачи данных по оптическому каналу связи составляет 8 или 32 Мбит/с. Для мультиплексора разработано 12 модификаций оптических модулей, позволяющих работать по одному или двум оптическим волокнам на расстоянии 2 – 100 км.

Мультиплексор ГМ-1 выпускается в металлическом корпусе шириной 19" высотой 1U.

Мультиплексоры ГМ-1-Е2-4 и ГМ-1-Е2-2 укомплектованы оптическим модулем, позволяющим передавать данные со скоростью 8 Мбит/с и соответственно четырех- и двухканальным модулем Е1. Эти мультиплексоры продаются по специальной цене.

Еще одна новинка - кросс-коннектор ГМ-2-4, предназначенный для коммутации двух, трех или четырех потоков E1 на уровне отдельных канальных интервалов (тайм-слотов). Коммутация является программируемой для любых канальных интервалов потоков Е1.

Синхронизация в кросс-коннекторе ГМ-2-4 может осуществляться от любого из каналов E1 или от внутреннего генератора, что позволяет реализовать гибкие схемы с различными источниками синхронизации. В режиме CAS кросс-коннектор поддерживает переадресацию сигнализации.

Устройство выпускается в настольном варианте в пластмассовом корпусе и в стоечном варианте в металлическом корпусе шириной 19” и высотой 1U. Существуют также модификации, предназначенные для установки в конструктивы Р-510 и Р-12 производства «Зелакс»

23.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.