Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NetApp переизобретает пользовательский опыт работы в гибридном мультиоблаке

30 октября 2019

Компания объявляет о возможностях упрощения работы в облаках для предприятий, как в ЦОД, так и за его пределами, с помощью простых моделей потребления

Компания NetApp, лидер рынка в области управления данными в гибридном облаке, сегодня объявляет о том, что она готова предложить своим заказчикам программу NetApp Keystone, которая предоставляет ряд гибких решений как для приобретения, так и для самостоятельного построения облачной инфраструктуры.

Сегодня компании осуществляют цифровую трансформацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность. Им приходится оперативно внедрять и использовать инновации и при этом справляться с обилием данных. Для того, чтобы успевать за развитием цифровых технологий и справляться с их стремительно растущей сложностью, сервисы данных также должны трансформироваться вместе с ними. В индустрии уже начинают осознавать необходимость в простоте, но финансовые модели и процессы обновления совершенствовались слишком медленно. До сегодняшнего дня.

«Гибридное мультиоблако несет в себе огромный потенциал, но оно также влечет за собой и сложность сред, которая со временем только растет. В то же время в этом году бюджеты сократились, и в результате возникла острая необходимость оптимизировать и упрощать не только способы организации инфраструктур и управления ими, но также закупки в ИТ-секторе, — говорит Ашиш Надкарни, вице-президент группы IDC по инфраструктурным системам, платформам и технологиям. — Внедряя гибкие модели потребления и продукты, ориентированные на автоматизацию, NetApp не только значительно упрощает использование своих собственных продуктов и сервисов, но и помогает ИТ-лидерам модернизировать и контролировать все свои инфраструктуры, а также управление ими».

«В современных условиях облачные технологии играют ключевую роль в клиентском опыте, — говорит генеральный директор NetApp Джордж Куриан. — Мы создали стратегию Data Fabric, чтобы упростить и модернизировать ЦОД наших партнеров, а также дать им возможность преуспеть в эпоху гибридного облака. Решения, которые мы внедряем сегодня, являются дальнейшим развитием этой философии — то, что Data Fabric сделала в плане упрощения и унификации инфраструктуры данных, наши новые гибкие модели использования делают на уровне бизнеса».

Цель NetApp — упростить для заказчиков управление данным во всех аспектах: от приобретения и потребления продуктов и сервисов до их использования в своих средах и выбора сервис-провайдера. Являясь лидером в области оборудования и программного обеспечения для хранения данных, а также провайдером инновационных облачных сервисов, с бизнесом, который растет почти на 200% из года в год, только NetApp предлагает полный спектр возможностей, необходимых заказчикам для создания своих уникальных Data Fabric и управления ими с целью устранения финансовых, операционных и технических препятствий на пути внедрения гибридных мультиоблачных сред.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.