Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ТТК ТВ – теперь и для владельцев приставок Apple TV

15 ноября 2019

Компания ТрансТелеКом рада сообщить о расширении перечня устройств на которых стало доступно приложение ТТК ТВ, предоставляющее доступ к услугами «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ». Теперь пользоваться ТВ услугами от компании ТрансТелеКом можно на приставках Apple TV Gen4 и Apple TV 4К.

Приложение «ТТК ТВ» для Apple TV имеет простой и удобный интерфейс, адаптированный специально для платформы tvOs. В приложении можно найти большое количество различного телевизионного контента, популярные ТВ каналы с интерактивными функциями, а так же возможность  подписки на видеосервисы «IVI», «AMEDIATEKA» и «START».

 Для того чтобы воспользоваться новыми возможностями ТТК ТВ, владельцу приставки Apple TV необходимо установить приложение ТТК ТВ из  магазина приложений AppStore и авторизоваться в нем.

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена в 2017 году, и сегодня доступна уже более чем в 200 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ до трех дней, интерактивная программа передач. В рамках услуги «Интерактивное телевидение» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов. По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус, а также воспользоваться сервисами подписки на видеопрокат. ОТТ-сервис «ТВ без границ» позволяет смотреть телевидение от ТТК на сетях любых интернет-провайдеров по всей территории России.

Помимо приставок на платформе Apple TV, воспользоваться сервисами «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ» можно с помощью мобильных устройств, ТВ-приставок, а также телевизоров Samsung и LG с функцией Smart TV.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.