Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei открывает три фирменных центра обслуживания в городах России

18 ноября 2019

Компания Huawei объявляет об официальном открытии трtх фирменных центров обслуживания в Москве, Казани и Нижнем Новгороде. Сервисные центры  расположены на центральных улицах городов вблизи станций метро.

В фирменных центрах обслуживания пользователи смогут получить полный комплекс услуг по гарантийному и негарантийному ремонту, включая услугу «экспресс-ремонт» продолжительностью 45-120 минут при наличии необходимых запасных частей. Владельцы устройств HUAWEI и HONOR, которые следят за акциями компании, получат возможность получить скидку на платный ремонт, бесплатно продлить срок гарантии или получить защитную пленку на экран в подарок.

В сервисных центрах оборудованы комфортные места для ожидания с беспроводным интернетом.

Адреса новых фирменных центров обслуживания:

•           Москва, Сухаревская Площадь, д.16/18, стр.2

•           Казань, ул. Рустема Яхина, д.8

•           Нижний-Новгород, ул. Максима Горького, д. 160

Помимо семи фирменных центров обслуживания в крупнейших городах, компания HUAWEI авторизовала в России уже более 80 сервисных центров, осуществляющих гарантийный и постгарантийный ремонт смартфонов, ноутбуков, планшетов и носимых устройств HUAWEI и HONOR.

Одна из ключевых составляющих стратегии Huawei — забота о комфорте потребителей на протяжении всего жизненного цикла продуктов. Для пользователей, не имеющих возможности обратиться в сервисный центр лично, организована услуга курьерской доставки. Кроме того, при возникновении вопросов о работе и услугах авторизованных сервисных центров клиенты могут позвонить на горячую линию, написать на электронную почту, в чат или социальные сети. Контактный центр работает с 6.00 до 22.00 ежедневно без выходных.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.