Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сервис Ubirator перешел на использование инновационного платежного решения от финтех-маркетплейса VR_Bank

21 ноября 2019

Компания Ubirator, сумевшая автоматизировать процесс отправки вторсырья на переработку и утилизацию, перевела расчеты с исполнителями на платежное решение от финтех-маркетплейса VR_Bank, резидента кластера информационных технологий фонда «Сколково».

Свыше 50 транзакций в секунду, эквайринг с любых источников, интеграция с любыми банками, разнообразие платежей – электронные деньги и кошельки, специфические средства платежей, качественная синхронизация между программными приложениями компаний почти из любых сегментов экономики – эти и многие другие возможности обеспечивает решение «Открытая цифровая платформа VRCube» благодаря специальному API.

«Автоматизация платежной системы обеспечила для Ubirator решение сразу двух важных задач для любого динамично растущего бизнеса: повышение скорости расчетов с исполнителями и сокращение трудозатрат финансового подразделения. Нам было интересно получить опыт сотрудничества с командой, которая успешно провела внедрение онлайн-платформы в сегменте, до сих пор работавшем в оффлайне, и сумела объединить высокие технологии и заботу об окружающей среде», – отметил Роман Ромашевский, финансовый директор финтех-маркетплейса VR_Bank.

«Наша команда уже несколько лет разрабатывает IT-продукты для рынка Waste Management & Recylcling, помогая ему работать эффективнее, стремясь через свои проекты производить качественные сдвиги в социальной и экологической сфере, вдохновлять окружающих на добрые дела. Мы рады, что VR_Bank стал нашим партнером по выплатам – это важная функция нашей онлайн-платформы по вывозу вторичного сырья. Выплаты станут быстрее и проще, что позволит предоставлять сервис большему числу клиентских сегментов», – подчеркнул Никита Никишкин, генеральный директор онлайн-платформы Ubirator.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.