Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Altium Limited открывает офис в Новосибирске

21 ноября 2019

Altium Limited, разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявляет об открытии офиса компании в Новосибирске в рамках развития региональной сети.

Открытие нового филиала подтверждает рост клиентской базы Altium Designer на территории России, а также стремление компании предоставлять пользователям оперативный доступ к своим услугам и квалифицированной технической поддержке. Новосибирск, торговый, промышленный и научный центр федерального значения – один из важнейших и перспективных регионов для компании. Посредством открытия новых филиалов Altium увеличивает свое присутствие на рынке проектирования печатных плат в России и укрепляет собственную сеть продаж, что позволит компании быть ближе к партнерам и клиентам. 

«Запуск офиса в Новосибирске – важный шаг на пути к реализации нашей цели – сделать Altium более доступным для всех пользователей и обеспечивать поддержку наших партнеров на качественно ином уровне, - отметил Олег Илюкин, старший территориальный менеджер Altium в России и СНГ. - Индустрия программного обеспечения ECAD/MCAD постоянно меняется, и мы в Altium хотим быть на шаг впереди не только в области электронного проектирования, но и в плане подходов во взаимодействии с клиентами».

Ранее в этом году Altium Limited открыла в Санкт-Петербурге R&D-центр – одно из важнейших подразделений разработчика, которое занимается созданием и усовершенствованием программного обеспечения, в том числе для нужд российских пользователей. Подобный комплексный подход в укреплении своих позиций на рынке свидетельствует о том, что Россия остается для Altium Limited одним из стратегически важных регионов, который вносит существенный вклад в развитие компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.