Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тинькофф объявляет набор на оплачиваемую образовательную программу Tinkoff Internship

25 ноября 2019

Тинькофф открывает набор на бесплатную образовательную программу с выплатой стипендий Tinkoff Internship по направлениям frontend-разработка, аналитика, Java-разработка, QA, DevOps, Scale, Python-разработка и др. Программа ориентирована на студентов 1-4 курсов и магистрантов технических, математических и IT-специальностей, но принять в ней участие могут студенты любых факультетов.

 На первом этапе отбора студентам будет необходимо заполнить анкету на сайте программы и пройти онлайн-экзамены по выбранному направлению. Это может быть тест по одному из языков программирования (его можно пройти, используя любой язык) или тестирование по математике для направления «Аналитика». Лучшие студенты будут приглашены в штаб-квартиру или региональные центры разработки Тинькофф, где решат еще несколько задач и познакомятся с кураторами. Набор пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Ростове-на-Дону, Рязани и Нижнем Новгороде.

Новая программа Tinkoff Internship начнется 29 января 2020 года и продлится три месяца. Студенты смогут выбрать, сколько будут находиться в офисе — 20, 30, либо 40 часов в неделю. В ходе программы у них будет возможность попробовать свои силы в реальных проектах Тинькофф и получить опыт работы в продуктовой команде, решая поставленные задачи.

Tinkoff Internship – оплачиваемая программа Тинькофф для студентов и молодых специалистов (действует с 2016 года). Около 30% студентов, прошедших программу, устраиваются на работу в Тинькофф. Последний набор на текущую программу состоялся в октябре 2019 г. Было подано около 1400 заявок, из них 744 кандидата приступили к решению онлайн-экзаменов, 90 человек были приглашены на очные встречи с кураторами, 20 — прошли отбор.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.