Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» установил российское оборудование для защиты от DDoS-атак

27 ноября 2019

Компания «АКАДО Телеком» запустила в эксплуатацию уникальное мультивендорное архитектурное решение для защиты от DDoS-атак  крупнейших российских разработчиков производительностью 200 Гбит/с.

Решение первого этапа позволяет детектировать и блокировать трафик DDoS-атак на уровнях от L3 до L7 по сетевой модели OSI с производительностью 297 млн. пакетов в секунду. Поддерживаются  режимы защиты от DDoS-атак с непрерывной очисткой трафика особо критичных клиентских сервисов  или  с перенаправлением  трафика на систему очистки по факту обнаружения атаки.

«АКАДО Телеком» предоставляет клиентам возможность не только подключить услугу, но и при необходимости самостоятельно настраивать политику и контрмеры защиты, определять конфигурацию параметров детектирования, управлять уведомлениями.

Для идентификации легитимного трафика пользователи могут интегрировать собственные системы защиты с платформой защиты АКАДО. Также доступно REST API для взаимодействия с Личным кабинетом абонента, а именно: получения статистики, загрузки временных «белых» и «черных» списков, управления детектированием и фильтрами.

Новое решение осуществляет анонсирование правил фильтрации на пограничные маршрутизаторы по протоколу BGP Flowspec – это позволяет  снижать  нагрузку на внешних периметрах сети АКАДО и противостоять мощным атакам свыше 200 Гбит/с.

Услуга защиты от DDoS-атак с использованием нового отечественного решения рассчитана на коммерческих клиентов, государственных заказчиков и представителей игровой индустрии благодаря реализации особых механизмов противодействия  киберугрозам. В планах АКАДО - дальнейшее наращивание производительности мультивендорного решения и улучшение процедур отработки.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.