Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Игровой сервис GFN.RU подключился к эквайрингу финтех-маркетплейса VR_Bank

29 ноября 2019

Сервис облачного гейминга GFN.RU подключился к эквайрингу финтех-маркетплейса VR_Bank. Сервис GFN.RU позволяет играть в самые популярные игры на технологиях GeForce NOW NVIDIA практически с любого компьютера, в том числе на слабых ПК и компьютерах Mac. За время совместной работы компании уже осуществили десятки тысяч транзакций.  

Свыше 50 транзакций в секунду, эквайринг с любых источников, интеграция с любыми банками, разнообразие платежей – электронные деньги и кошельки, специфические средства платежей, качественная синхронизация между программными приложениями компаний почти из любых сегментов экономики – эти и многие другие возможности обеспечивает решение «Открытая цифровая платформа VRCube» благодаря специальному API.

«С каждым годом рынок игр расширяется, свою нишу находят новые компании. По разным оценкам, сегодня объем рынка может составлять порядка $140 млрд. Один из наиболее активно развивающихся трендов гейминга – облачные игры, когда для запуска новинки не нужны ни мощный ПК, ни консоль последнего поколения. Решения VR_Bank удовлетворяют потребностям самых технологичных игроков в разных сегментах рынка. Мы следим за появлением новых компаний и открыты для обсуждения задач с любым динамично растущим бизнесом», – отметил Роман Ромашевский, финансовый директор финтех-маркетплейса VR_Bank.

«GFN.RU и GeForce NOW – цифровые сервисы, работающие преимущественно с электронными видами платежей. Быстрые изменения продукта и маркетинговых мероприятий, а также развитие систем борьбы с мошенничеством требуют значительной гибкости от эквайринга. Для нас важен партнер, который может обеспечить широкие возможности в осуществлении современных видов платежей. Потому мы развиваем наше сотрудничество с VR_Bank», – рассказал Павел Троицкий, исполнительный директор GFN.RU.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.