Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

IMPACT Capital купила долю в компании TECHNORED

05 декабря 2019

Компания IMPACT Capital приобрела 10% капитала компании TECHNORED, российского дистрибьютора поставщика коллаборативных роботов (коботов) Universal Robots, с опционом на увеличение доли до 20% в течение года. Сумма сделки не разглашается.

Компания TECHNORED - это разработчик и поставщик различных решений по автоматизации, а также предпочтительный дистрибьютор датской компании  Universal Robots. Коботы Universal Robots открывают безграничные возможности для автоматизации любых мелко-серийных и серийных процессов и способны заменить или дополнить людей в 80% случаев. Коботы Universal Robots программируются серией обучающих передвижений самого манипулятора кобота, с фиксацией команды в той или иной точке или комбинацией нажатий управляющих пиктограмм на пульте управления. Такой метод позволяет формировать программу действий робота за считанные минуты даже без специальных знаний.

На сегодняшний день эта новая, удобная, универсальная и доступная система автоматизации в мире широко используется в различных сферах - от приготовления кофе и бургеров до проведения медицинских операций и промышленного производства изделий.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.