Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Саратов Мобайл» запускает сеть GSM-1800 в коммерческую эксплуатацию

01 июля 2004
Компания «Саратов-Мобайл», обслуживающая в стандарте DAMPS более 20 тыс. абонентов, запускает в коммерческую эксплуатацию новую сеть стандарта GSM-1800. Сеть построена в рекордно короткие сроки на оборудовании китайского производителя Huawei Technologies. В настоящий момент сеть насчитывает 35 базовых станций, обеспечивающих зону устойчивого приёма в городах Саратов и Энгельс. До конца 2004 года компания собирается ввести в эксплуатацию еще не менее 20 базовых станций. Кроме того, в планах «Саратов – Мобайл» экспансия в крупнейшие районные центры Саратовской обл.

К запуску сети подготовлен ряд предложений, которые касаются как тарифной политики и широкого спектра дополнительных услуг, так и стратегии продвижения на рынок. Своим абонентам компания предлагает тарифные планы «ON!», предполагающие минимальные затраты на сотовую связь, а также исключительно выгодные безлимитные тарифные планы «ON-line GSM». С первого дня работы новой сети жителям Саратова и Энгельса доступен полный спектр дополнительных услуг. Помимо набора базовых сервисов, оператор предлагает некоторые уникальные услуги: «GSM - инфо», «Пропущенный звонок», конференц-связь, ожидание вызова и т.д.

«Квалификация наших сотрудников очень высока. Это обусловлено, прежде всего, большим опытом практической работы с прежним стандартом. Кроме того, технические специалисты прошли дополнительное обучение у поставщика оборудования. Мы также поддерживаем тесные рабочие контакты с компаниями, имеющими большой опыт работы в стандарте GSM», - говорит генеральный директор компании Игорь Корольков.

«Саратов Мобайл» стал девятой компанией холдинга «Индиго», запустившей сеть стандарта GSM в коммерческую эксплуатацию.

01.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.