Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В Санкт-Петербурге прошел Dell Technologies Forum 2019

06 декабря 2019

Решения для трансформации ИТ и цифрового будущего российского бизнеса были представлены на площадке Dell Technologies Forum в отеле Введенский.

Компания Dell Technologies впервые провела в Санкт-Петербурге масштабное мероприятие, ставшее уже традиционным для российского ИТ-рынка. В этом году серия мероприятий Dell Technologies Forum, объединенных темой Real Transformation (Реальная трансформация) проходила в 3 городах: Москве,  Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Чтобы увидеть все разнообразие решений Dell Technologies для цифровой трансформации бизнеса в Санкт-Петербурге собрались около 300 человек: заказчики, технологические партнеры, партнеры по каналу и СМИ. Форум прошел при поддержке глобальных технологических партнеров – корпораций Intel и Microsoft, региональных партнеров OCS, Treolan, Merlion, Comptek.

Программа форума состояла из  пленарной части и 9 тематических сессий. Павел Карнаух, руководитель департамента системных инженеров, Dell Technologies Россия, выступил в рамках пленарного заседания с презентацией «Новые формы инновационной деятельности». В своей речи он рассказал о новых формах инновационной деятельности, которые диктуют, с одной стороны, стремительно развивающееся технологии, с другой - растущие запросы компаний и организаций, стремящихся правильно управлять данными и сохранять конкурентоспособность.

После кофе-брейка и осмотра выставки, участники могли выбрать интересную для себя тему доклада из представленных в программе: ключевые тренды серверного рынка, успешные истории использования систем хранения данных, сетевые и гиперконвергентные решения Dell Technologies, а также рабочие станции Dell Precision и решения для защиты данных PowerProtect и DataDomain. Раскрытие капитала данных с помощью систем Isilon/ECS и трансформация сервиса.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.