Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости отрасли

Правительство планирует в 2020 году запустить электронную базу подзаконных актов

06 декабря 2019

Российское правительство рассчитывает в 2020 году запустит работающую электронную базу по подзаконным актам.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на ежегодном совещании верхней палаты российского парламента со статс-секретарями - заместителями руководителей федеральных органов исполнительной власти заявила, что работа по подзаконным актам ведется неудовлетворительно, и есть необходимость в создании электронной базы, "чтобы было понятно, кто срывает сроки".

"Ситуация с подзаконными актами, действительно, неудовлетворительная. Не считаю нужным оправдываться. Хочу сказать, что мы делаем в этом направлении. Вы упомянули о создании электронной базы [подзаконных актов], мы ее создаем, и в декабре у нас уже будет презентация этого продукта. Надеемся, что в начале следующего года он заработает", - сказал вице-премьер РФ Константин Чуйченко.на совещании в ответ на заявление Матвиенко.

Он уточнил, что работа по созданию базы началась в мае 2019 года. На создание продукта ушло полгода, так как решался вопрос с безопасностью. "Готовы предоставить [Совету Федерации] доступ в эту базу", - добавил Чуйченко.

Источник: ТАСС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.