Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Почта России подписала соглашение о сотрудничестве с лидером рынка предпочтового сервиса

09 декабря 2019

АО «Почта России» и Группа компаний «АККОРД» (ГК АККОРД) подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Стороны договорились объединить усилия для дальнейшего развития рынка доставки письменной корреспонденции, а также приняли решение расширить пул сервисных функций для потребителей почтовых услуг, обеспечив тем самым синергию бизнес-процессов и максимально динамичный рост доходов обеих компаний.

Сотрудничество также позволит компаниям эффективно развивать цифровые сервисы для клиентов и поможет вывести на российский рынок новые технологии для ускоренной обработки корреспонденции. Почта России и ГК АККОРД смогут более качественно осуществлять сервис предпочтовой подготовки материалов для сегмента письменной корреспонденции.

Отдельным направлением сотрудничества станет взаимодействие в области цифрового развития. Компании намерены совместно развивать цифровую инфраструктуру, будут внедрять единые подходы к решению прикладных задач цифровой трансформации, а также планируют создать единую клиентскую базу на основе технологии обработки больших данных.

«Развитие практически любого рынка или бизнеса всегда идет быстрее, когда участники процесса синхронизируют свои действия и объединяют усилия. С коллегами из ГК Аккорд мы намерены пойти именно по такому пути. Совместная работа позволит обеим компаниям нарастить объемы и привлечь дополнительные доходы за счет экспансии на региональные рынки», - прокомментировал заместитель генерального директора по почтовому бизнесу и социальным услугам АО «Почта России» Ярослав Мандрон.

«Соглашение двух ключевых игроков рынка приведет к новому витку развития сервисов для клиентов. Многолетняя экспертиза и мощная IT-составляющая ACCORD POST в партнерстве с Почтой России позволят оперативно выводить на рынок новые технологии и продукты для сегментов В2В и В2С. Мы сможем разрабатывать эффективные решения для персональных коммуникаций с клиентами в offline и online среде», - отметил президент ГК Аккорд Юрий Соловьев.

Источник: Почта России

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.