Rambler's Top100
Все новости

«ЦентрТелеком» – «Искрател»: 10 лет вместе

01 июля 2004
25 июня 2004 года «ЦентрТелеком» и «Искрател» отметили 10-летие сотрудничества. На празднике, посвященном этой дате, присутствовали представители правительства Московской области, руководители ОАО "Связьинвест", ОАО "РТК-Лизинг", ТехноСерв А/С и многие другие.

Заместитель генерального директора - технический директор ОАО "ЦентрТелеком" Максим Пегасов и генеральный директор компании «Искрател» Андрей Поленец приветствовали гостей и участников торжества.

Перед собравшимися выступили консул республики Словения в России Златко Бешкер, министр внешнеэкономических связей правительства Московской области Тигран Караханов, исполнительный директор ОАО "Связьинвест" Сергей Орлов и другие.

Первый заместитель директора московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" Андрей Галаев и технический директор компании «Искрател» Драго Жепич выступили с ретроспективой 10-летнего сотрудничества компаний. Они рассказали о наиболее важных проектах, внедренных в жизнь, о перспективах дальнейшего сотрудничества. Примечательно, что десять лет назад один из первых контрактов на поставку оборудования «Искрател» заключил с "Электросвязью Московской области". В этом году, по сравнению с первым годом сотрудничества, объем поставок оборудования в Московскую область увеличится в 14 раз.

"Мы желаем и в будущем строить наши отношения с «ЦентрТелекомом» на взаимном доверии и на базе хорошего обслуживания", - заявил генеральный директор компании «Искрател» Андрей Поленец.

Закрытие официальной части мероприятия ознаменовалось подписанием четырех контрактов на поставку оборудования компании Искрател для Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком".

Неофициальная часть продолжилась в подмосковном яхт-клубе "Водник", откуда собравшиеся могли совершить путешествие по Клязьминскому водохранилищу.

30.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.