Rambler's Top100
Все новости

«Компания ТрансТелеКом» приступило к внедрению корпоративной ERP-системы

01 июля 2004
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) заключило контракт с компанией GMCS на создание системы управления предприятием класса ERP-II на базе программного продукта Microsoft Business Solutions - Axapta.

Внедряя ERP-систему, ТТК рассчитывает получить дополнительные возможности для развития бизнеса и дополнительные конкурентные преимущества за счет оптимизации бизнес-процессов и создания механизмов поддержки принятия управленческих решений. Данная система представляет собой набор интегрированных приложений, которые обеспечивают эффективную систему управления предприятием, планирования ресурсов, учета и анализа результатов деятельности, основанную на сетевых компьютерных технологиях.

Проект подразумевает внедрение стандартных модулей Microsoft Axapta и собственных отраслевых разработок компании GMCS. Созданная система будет охватывать все участки планирования, анализа и учета в соответствии с требованиями как российского, так и международного стандартов. Интеграция с системой биллинга и электронным документооборотом повысит эффективность управления предприятием и позволит обеспечить оперативное поступление достоверной информации.

Выбор системы и поставщика решения производился на основе тендера, объявленного весной 2004 года. После детального анализа предложений ТТК выбрала ERP-систему Microsoft Axapta, а поставщиком решения - компанию GMCS, сертифицированного партнера Microsoft Business Solutions. Основными факторами, определившими выбор поставщика, стали опыт работы на рынке, а также успешно реализованные проекты в телекоммуникационной отрасли. Особым требованием было наличие у компании GMCS опыта создания и последующего сопровождения крупных распределенных систем.

«В условиях бурного развития бизнеса компании, наличия разветвленной сети региональных предприятий, постоянного роста количества клиентских подключений и спектра инновационных услуг, наша компания стремится реализовать единый интегрированный подход к управлению, - говорит президент компании «ТрансТелеКом» Сергей Липатов. - Для этого нам необходима современная система управления ресурсами. И мы уверены, что она принесет положительный эффект».

Завершение работ по созданию автоматизированной системы управлениям «Компании ТрансТелеКом» планируется на январь 2005 г.

30.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.