Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В России создали первого робота для продажи SIM-карт

19 декабря 2019

С его помощью можно получить карту быстрее, чем у «живого» продавца.

Российский производитель роботов Promobot, создал робота, с помощью которого клиенты могут быстро оформить и получить SIM-карту. Робот самостоятельно выдаёт «симку» пользователю всего за несколько секунд.

«С помощью промобота мы объединили сразу два технологических продукта: автоматизированную выдачу SIM-карты и быструю регистрацию через приложение, разработанное нашей компанией. — рассказывает Равиль Карасов, генеральный директор “GoldenSIM”. — Такой робот-промоутер — это одновременно и надёжное, и интерактивное решение, которому нет аналогов в России».

Планируется, что в начале 2020 года роботы начнут работу в российских бизнес-центрах, вокзалах, аэропортах, общественных пространствах и других местах повышенного скопления людей. Например, с помощью андроида российскую SIM-карту смогут без проблем получить туристы и гости страны: робот знает 10 языков, включая арабский, турецкий и португальский.

«Робот — это самый надёжный сотрудник в индустрии сервиса. Он не опаздывает на работу, никогда не отвлекается, не болеет, не уходит в отпуск, у него всегда отличное настроение. Мы идём к тому, чтобы исключить все ошибки человеческого фактора из обслуживания», — Олег Кивокурцев, директор по развитию Promobot.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.