Rambler's Top100
Все новости

Norton Antivirus обеспечивает дополнительную защиту ноутбуков Toshiba

01 июля 2004
Корпорация Symantec объявила, что канадское отделение Toshiba выбрала Norton AntiVirus 2004 в качестве решения для защиты всех ноутбуков Toshiba, продаваемых в Канаде. Toshiba Canada – дочерняя компания, полностью принадлежащая корпорации Toshiba. Эта корпорация является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей электронной и полупроводниковой продукции. Toshiba занимает первое место в Канаде по объему продаж переносных и карманных компьютеров. Norton AntiVirus 2004 является самым популярным антивирусным средством в мире. Решения Symantec для обеспечения информационной безопасности по-прежнему устанавливаются на ноутбуках Toshiba, поступающих в продажу в США и Японии.

"Пользователям переносных компьютеров Toshiba нужны мощность, быстродействие, удобство применения и надежность без необходимости предварительной настройки, – отметил Тревор Дантас (Trevor Dantas), вице-президент по техническим вопросам компании ISG. – Компания Toshiba Canada, устанавливая перед продажей на свои ноутбуки программное обеспечение Symantec Norton AntiVirus, помогает сохранить уровень производительности труда пользователей и при этом обеспечивает безопасность их систем и данных".

"Со времени своего выхода в свет Norton AntiVirus была и остается одной из наиболее привлекательных антивирусных программ для самого широкого круга пользователей – от любителей и учащихся до профессионалов, проводящих много времени в командировках, – сказал Маттью Мойнахан (Matthew Moynahan), вице-президент подразделения Consumer Products and Solutions корпорации Symantec. – Наша исключительно надежная защита от вирусов сочетается с высокой эффективностью и разнообразием моделей переносных компьютеров Toshiba. Это дает канадскому отделению Toshiba возможность предложить защищенные быстродействующие средства для мобильной работы, которые подходят любой группе потребителей".

По условиям соглашения, заключаемого на один год, пользователи получают также бесплатную 90-дневную подписку на обновление системы антивирусной защиты, причем они могут после окончания этого срока приобрести годовую подписку.

Norton AntiVirus 2004 автоматически удаляет вирусы, червей и "троянские" компоненты, тем самым обеспечивая защиту электронной почты, мгновенных сообщений и других файлов. Благодаря расширенным возможностям обнаружения угроз пользователь может получать оповещения о ряде опасностей, не являющихся вирусными по своей природе, – например, о выявлении "шпионских" модулей или программ, осуществляющих несанкционированную запись ввода с клавиатуры. Norton AntiVirus 2004 проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения и нейтрализует вирусы, а технологии блокировки червей и сценариев позволяют выявить новые угрозы еще до того, как будут разработаны соответствующие обновления системы антивирусной защиты. Кроме того, программа автоматически загружает новые обновления, что обеспечивает защиту от возникающих угроз.

16.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.