Rambler's Top100
Все новости

Партнерская сеть Kraftway охватила 26 регионов России

01 июля 2004
Компания Kraftway, российский производитель компьютерного и серверного оборудования, заключила три новых эксклюзивных партнерских соглашения с компьютерными фирмами «КОМИС-СЕТИ» (г. Рязань), «Пантера» (г. Пенза) и «ИКЦ Консультант» (г. Иваново). Таким образом, партнерская сеть лидера отечественной IT-индустрии охватила уже 26 регионов страны.

Компания «КОМИС-СЕТИ» работает на рязанском рынке IT с 1995 года. За это время сформировалась сплоченная команда профессионалов, в основе деятельности которой лежат такие принципы как оперативность и неизменно высокое качество предоставляемых услуг, а также индивидуальный подход и всесторонняя поддержка доверия заказчика. Чутко реагируя на изменение структуры спроса, учитывая тенденции развития регионального рынка IT и руководствуясь стремлением заказчиков к приобретению масштабируемых комплексных решений, обеспеченных надежной и долговременной сервисной поддержкой, «КОМИС-СЕТИ» проводит гибкую коммерческую политику, диверсифицируя свою деятельность. Помимо основной специализации – сервисного обслуживания и продаж разнообразной компьютерной и оргтехники - за последние годы у компании появился ряд дополнительных услуг, связанных с поставками сетевого оборудования и системной интеграцией. Инженеры «КОМИС-СЕТИ» способны решать сложнейшие вопросы проектирования структурированных кабельных сетей и автоматизации разнопрофильных предприятий. В настоящее время компания может гибко наращивать вычислительные мощности организаций любого масштаба, не разрушая сложившуюся структуру управления. Также одним из профильных направлений деятельности «КОМИС-СЕТИ» стала полная модернизация устаревшего оборудования, приобретенного ранее клиентом в фирме, что минимизирует его затраты на усовершенствование информационной инфраструктуры, позволяет внедрять новейшие технологии и комплексно решать проблемы, взаимодействуя с одним поставщиком. В преимуществах сотрудничества с компанией «КОМИС-СЕТИ» убедились многие крупные заказчики региона, в том числе рязанская городская Администрация и Областная дума, рязанские областные УВД и УМНС, Управление здравоохранения и Финансовое управление, РГМУ и Областная прокуратура.

Основными принципами ведения бизнеса ивановского «Информационно-компьютерного центра Консультант» также являются быстрое реагирование на потребности рынка, гибкая маркетинговая политика, высокая технологичность и надежность поставляемого оборудования, постоянное совершенствование сервисной поддержки. «ИКЦ Консультант» - одно из подразделений НПО «Консультант», специализирующегося на информационных услугах, продажах компьютеров, справочно-правовых систем «КонсультантПлюс», программ автоматизации бухгалтерского учета, разработке собственного ПО, сервисном обслуживании. За 7 лет работы на региональном рынке ИКЦ провел множество успешных контрактов. Поставляемая фирмой техника работает, в частности, в областном Управлении МНС РФ; в Администрациях Ивановской области и г. Иваново, а также других городов и районов области; в Антимонопольном управлении; в областных Законодательном собрании и Арбитражном суде; в КБ «Ивановский областной банк»; в различных вузах г. Иванова; «Облпотребсоюзе»; в ЗАО «Торговая Лига» и ОАО "Родники–Текстиль»; в АО "Тейковские электрические сети" и ХБК «Шуйские ситцы» и т.д. Твердая репутация и эффективность коммерческой политики позволяют компании постоянно расширять клиентскую базу, активно развивать сеть розничных продаж и взаимодействие со своими областными партнерами в городах Фурманов, Вичуга, Шуя, Заволжск и др.

Пензенская фирма «Пантера» начала завоевывать областной рынок IT в 2001г. Специализация компании также достаточно широка: розничные и корпоративные продажи компьютерной техники, системная интеграция и сервисное обслуживание. «Пантера» занимает прочные позиции на рынке благодаря ориентации на партнерство исключительно с признанными брэндами – поставщиками компьютерного и сетевого оборудования, что гарантирует клиентам компании высокий уровень качества и производительности техники. Среди крупных заказчиков фирмы – Администрация Пензенской области; Министерства госимущества, здравоохранения, культуры; департамент СМИ, областные образовательные учреждения. Стремясь к расширению своей рыночной ниши, «Пантера» концентрирует усилия на оперативности предоставляемых услуг, поддержании высокой квалификации и профессионализма персонала компании, а также на развитии в регионе собственной дилерской сети.

Новые партнеры планируют уже в ближайшее время осуществить широкомасштабную экспансию торговой марки Kraftway на рынки Рязанской, Пензенской и Ивановской областей, причем как в корпоративном секторе, так и через собственные сети розничных магазинов.

Компании смогут предложить покупателям весь спектр оборудования Kraftway: универсальные ПК, высокопроизводительные рабочие станции, разнообразную периферию, уникальные серверные решения, в том числе инновационные многопроцессорные серверы Kraftway G-Scale, составляющие достойную конкуренцию зарубежным дорогостоящим RISC-системам по производительности, масштабируемости и стоимости владения, а также серверы высокой плотности GEG Express Blade, созданные специально для компаний, работающих с большими объемами информации. Покупателям станут доступны и внешние дисковые массивы Kraftway разных уровней сложности, и современные кассовые терминалы, предназначенные для банков, магазинов и отделений связи, и информационные киоски Kraftway. Таким образом, техника известного российского производителя будет интересна как для розничного потребителя, так и для представителей корпоративного сектора, в том числе мелких и средних предприятий регионов. Тем более что оборудование Kraftway выгодно отличается неизменно высоким качеством, подтвержденным всеми необходимыми сертификатами, надежностью, доступными ценами и обеспечено высококвалифицированной сервисной поддержкой, что в последнее время становится все более весомым аргументом в пользу выбора техники Kraftway, учитывая предоставляемые компанией беспрецедентно длительные сроки гарантии и территориальную близость к заказчику сервисных центров. Опираясь на высокий статус брэнда Kraftway и эксклюзивные условия сотрудничества, подразумевающие отсутствие конкуренции в регионе со стороны других продавцов техники этой торговой марки, а также на разнообразные льготы кредитно-финансового характера и активную рекламно-маркетинговую поддержку со стороны московского партнера, компании «КОМИС-СЕТИ», «Пантера» и «ИКЦ Консультант» смогут максимально реализовать свой бизнес-потенциал.

«Наши новые региональные партнеры зарекомендовали себя на IT-рынке как компании, пришедшие в этот бизнес надолго и всерьез. Подтверждением тому служит наличие у фирм солидных клиентских баз и постоянно растущие портфели заказов. Обладая всей необходимой инфраструктурой для дальнейшего расширения коммерческой деятельности, имея в своих штатах истинных профессионалов и, главное, реально оценивая настоящее и ближайшие перспективы развития российского регионального рынка IT, компании «КОМИС-СЕТИ», «Пантера» и «ИКЦ Консультант» полны энтузиазма и оптимизма относительно перспектив собственного бизнеса. Это вселяет в нас определенную уверенность, что продвижение брэнда Kraftway на рынки Рязанской, Пензенской и Ивановской областей находится в надежных руках», - прокомментировал новые соглашения Игорь Мурашкинцев, заместитель генерального директора компании Kraftway.

30.06.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.