Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

НПФ «Внешэкономфонд» использует «Фабрика XBRL»

26 декабря 2019

Для ведения бухгалтерского учёта по стандартам ОСБУ и предоставления отчётности регулятору в формате XBRL АО «НПФ «Внешэкономфонд» выбрал решения «Синтегро консалтинг».

В рамках внедрения «Синтегро ОСБУ» проведены первоначальные настройки учётной политики в системе, сформировано первоначальное сальдо по счетам и аналитике ЕПС НФО на основании данных российского учёта и операций по первому применению, а также настроен механизм импорта данных по доверительному управлению из файлов, предоставленных управляющей компанией. В рамках внедрения «Фабрика XBRL» реализован импорт таксономии в систему, включая таблицы элементов (концептов), ярлыков, определений, проведена интеграция системы XBRL и «Синтегро ОСБУ», настроены источники данных для импорта в соответствии с методологией заполнения показателей из «Синтегро ОСБУ».

«В начале опытной эксплуатации системы «Синтегро ОСБУ» у нас были замечания к некоторому функционалу, но техническая поддержка быстро решила все наши вопросы. В настоящее вопросов стало гораздо меньше, но мы всё же обращаемся в техподдержку, особенно в период отчётности. Ежеквартально система проводит около 4000 операций по финансовым инструментам НПФ. Рекомендуем ПО и команду «Синтегро консалтинг» негосударственным пенсионным фондам», - комментирует результаты проекта Кузьминова Светлана, главный бухгалтер «НПФ «Внешэкономфонд».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.