Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

SDMO Industries SAS выпустила ДГУ в новых шумозащитных кожухах

09 января 2020

Компания SDMO Industries SAS выпускает генераторные установки линейки Pacific в новых шумозащитных кожухах.

Уже существующие продукты KOHLER-SDMO модифицируются, и сегодня моделями ДГУ, в которых произошли изменения, являются генераторные установки KOHLER-SDMO  линейки Pacific T1250, T1400, T1540. Теперь они выпускаются в новых шумозащитных кожухах M428Si и M428SSi.

- «Silent» (бесшумный) M428Si: имеет такой же уровень шума, как и контейнер ISO20Si (89dB@1m / 80dB@7m, @75% PRP); выход воздуха расположен сверху.

- «Super Silent» (супер-бесшумный) M428SSi: обладает следующими характеристиками по уровню шума: 86dB@1m / 77dB@7m, @75% PRP; выход воздуха расположен с фронтальной стороны кожуха.

Данные модели кожухов стали более экономичной альтернативой контейнерам ISO20 с практически идентичными тепловыми характеристиками (ATB).

Основой для новых кожухов послужила модель M428 для ДГУ линейки KD Series. И таким образом, в новых модификациях кожуха сохранены следующие его базовые преимущества:  

- модульная конструкция с 4-мя специальными петлями для простоты перемещения ДГУ и 6 большими дверями с единым ключом для всех замков, что обеспечивает легкий доступ к генераторной установке для проведения сервиса и управления ДГУ;

- бихромированные оцинкованные стальные болты и заклепки из нержавеющей стали; петли из анодированного алюминиевого сплава, а также применение антикоррозионного фосфатирования перед нанесением полиэфирного порошкового покрытия для увеличения коррозийной стойкости ДГУ;

- стеклянное окно на двери с панелью управления для легкого и быстрого мониторинга ДГУ;

- кнопка аварийного останова расположена на внешней стороне кожуха.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.