Rambler's Top100
Все новости

10-летие первого контракта на поставку GSM-оборудования в Россию

05 июля 2004
В Москве состоялись торжества по случаю 10-летия заключения первого контракта на поставку GSM-оборудования в Россию компанией Siemens mobile.

В церемонии приняли участие представители Министерства, видные общественно-политические деятели, представители научно-исследовательских организаций, а также топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных телекоммуникационных компаний.

Первый в России контракт на поставку оборудования для сотовых сетей стандарта GSM стоимостью $600 тыс. был заключен Siemens Mobile с ведущим российским оператором сотовой связи – компанией «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). В рамках данного контракта были поставлены два коммутатора (коммутатор мобильной связи и коммутатор для организации выхода в сеть общего пользования), подсистема базовых станций – контроллер, 8 базовых станций и оборудование для организации перехода от базовой подсистемы в коммутационную систему.

Выступая на торжественном приеме по случаю заключения первого контракта, А.Н. Киселев отметил: «Особенно важно, что Siemens в России — не только производитель и поставщик оборудования, но также и одна из ведущих компаний, предлагающих новейшие системные решения на российском рынке». Кроме того, А.Н. Киселев выразил уверенность, что «плодотворное сотрудничество Siemens и российских компаний будет и впредь способствовать успешному развитию информационного общества в России и во всем мире».

02.07.2004

См. также

Siemens mobile: 10-летие первого контракта на поставку GSM-оборудования в Россию

Siemens mobile поддерживает российское образование

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.