Rambler's Top100
Все новости

РОСБАНК приступил к выпуску кредитных карт VISA-beebonus

05 июля 2004
АКБ «РОСБАНК» совместно с ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Би Лайн GSM») и международной платежной системой VISA предложил абонентам «Би Лайн» принципиально новую банковскую карту VISA-beebonus. Как отметил первый заместитель председателя Правления РОСБАНКа Владимир Голубков: «Кобрэндовая карта VISA-beebonus, разработанная специально для абонентов «Би Лайн», совмещает преимущества самых современных банковских технологий и передовых тенденций в сфере мобильной связи. Она обладает революционно широким набором функций».

Карта VISA-beebonus, как и любая карта платежной системы VISA, является универсальным платежным средством и принимается в 20 млн. торговых точек по всему миру. С ее помощью можно оплачивать любые товары и услуги, совершать покупки через Интернет, а также получать наличные в банкоматах. В то же время карта VISA-beebonus дает своему держателю ряд дополнительных возможностей:
  • при оплате услуг связи Би Лайн картой VISA-beebonus с помощью мобильного телефона или через интернет абонент получает бонус в размере 3 % от суммы платежа;
  • карта VISA-beebonus используется в качестве бонусной как в магазинах – участниках программы beebonus, так и в любых других торговых точках. При совершении каждого платежа с помощью карты VISA-beebonus на бонусный счет абонента «Би Лайна» поступают средства в размере от 0,3 % до 18 % от суммы платежа;
  • по карте VISA-beebonus РОСБАНК оперативно устанавливает кредитный лимит без поручителей и долгосрочного сбора справок. При оформлении заявления достаточно заполнить раздел, посвященный кредиту, получить карту и сразу начать ею пользоваться. После проверки кредитной истории Банк примет решение о размере кредитного лимита и сообщит об этом Держателю карты. Максимальные кредитные лимиты для карт VISA Classic – до 30 000 рублей и для карт VISA Electron – до 15 000 рублей. За пользование кредитами в пределах кредитного лимита уплачиваются проценты в размере 24 % годовых в рублях. Кредит по карте VISA-beebonus оформляется бесплатно.

    «В широком спектре различных дополнительных услуг, которые предоставляет своим абонентам «Би Лайн GSM», важное место занимают сервисы, призванные сделать взаимодействие абонента с сотовым оператором максимально удобным и выгодным, – отметил Виктор Маркелов, директор по продуктам ОАО «ВымпелКом». – VISA–beebonus – уникальный продукт, объединяющий в себе выгодные предложения «Би Лайн GSM» и одного из крупнейших российских банков – РОСБАНКа. Подобная программа интересна каждой из сторон – «ВымпелКому», РОСБАНКУ и особенно абонентам «Би Лайн GSM»: все процедуры – выдачи, сопровождения карты, начисления бонусов – максимально упрощены».

    РОСБАНК бесплатно эмитирует и обслуживает три типа карт VISA-beebonus: VISA - beebonus Classic, VISA-beebonus Electron, VISA-beebonus Electron (неименная). Заполнить заявление и получить карту VISA-beebonus можно в любом из 56 отделений РОСБАНКа и банка «Первое О.В.К.» в Москве. Карта предназначена только для абонентов «Би Лайн GSM» – физических лиц. При использовании карты VISA-beebonus действительны условия партнерской программы «Карта beebonus» и программы «beebonus 15».

    02.07.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.