Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Банк «Фридом Финанс» и InSales представили совместный сервис для бизнеса

27 января 2020

Банк «Фридом Финанс» завершил интеграцию с компанией InSales. Клиенты банка получили возможность подключить интернет-эквайринг банка при создании онлайн-магазина на платформе InSales и принимать оплату по банковским картам НСПК «Мир», Visa, Mastercard.  

Пользователи интернет-эквайринга не платят за использование и обслуживание ПО, комиссия взимается только за осуществление платежей. Ее минимальный размер составляет 0,9% и варьируется в зависимости от категории товаров и услуг.

Мурад Шихмагомедов, начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс»: «Мы акцентировано развиваем сегменты, являющиеся отраслевыми драйверами, к которым, безусловно, относится e-commerce. Синергия профессиональных компетенцией позволила создать качественный финтех-продукт, удовлетворяющий потребности клиентов в качественном и удобном сервисе для онлайн-торговли. Используя комплексное решение «ФФИН Банка» и InSales, предприниматели смогут сэкономить денежные средства и направить их на развитие бизнеса».

Тимофей Горшков, генеральный директор InSales: «Прием денежных средств для интернет-магазина — одна из важнейших бизнес-задач, от которой зависит итоговая прибыль бизнеса. Некоторые предприниматели на этапе запуска бизнеса в интернете порой не уделяют должного внимания данному моменту, что влечет за собой негативную реакцию клиентов. Объем оформленных заказов в интернет-магазинах на платформе InSales в октябре 2019 года составил более 5 млрд рублей. Каждый четвертый заказ был предоплачен онлайн. В 2020 году цифры по предоплаченным заказам будут расти в том числе за счет качественных финансовых сервисов. Комплексное решение InSales и «ФФИН Банка» будет этому способствовать».

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» -— удобный финансовый инструмент для владельцев интернет-магазинов. Среди преимуществ продукта — удобный интерфейс, гибкая тарификация, высокие стандарты безопасности проведения транзакций. При открытии рассчетно-кассового обслуживания и подключении интернет-эквайринга банка клиент получает дополнительный доход в виде начисления 3% на остатки на счете с ежедневной капитализацией процентов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.