Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Softline получила статус VMware Cloud Verified за высокое качество и надежность облачных сервисов

30 января 2020

Softline получила статус VMware Cloud Verified, который свидетельствует о том, что заказчики компании имеют доступ ко всем возможностям и преимуществам облачной платформы VMware, включая интеграцию, оптимизацию затрат и гибкость.

«История нашего сотрудничества с компанией VMware длится уже много лет. Мы развиваем отраслевую экспертизу, постоянно расширяем портфель решений и сервисов на базе технологий вендора, совершенствуем качество услуг. Эффективное партнерство открывает нам доступ к передовым технологиям VMware и мировым сценариям использования его продуктов. Активно продвигая cloud-услуги, Softline опирается на стратегию развития облачного бизнеса VMware, которую считает взвешенной, глубоко продуманной и перспективной. Вендор помогает нам разрабатывать решения с учетом важнейшего тренда cloud-рынка – мультиоблачности. Российские заказчики все чаще хотят использовать облачные сервисы, предоставленные несколькими провайдерами. Еще мы фиксируем интерес бизнес-сообщества к контейнерным сервисам и объектному хранилищу. И мы готовы соответствовать запросам самых требовательных клиентов, предоставляя наиболее востребованные услуги», – оценил преимущества партнерских отношений с VMware руководитель направления vCloud компании Softline Владимир Александров.

«Компании, которые получили статус VMware Cloud Verified, способны предоставить заказчикам передовые облачные технологии VMware и обеспечить качественное взаимодействие в облачных средах, — отмечает Эрве Рено, глава VMware Cloud Provider Business в регионе EMEA. — Сервисы Cloud Verified — это неизменная эффективность, гибкость и надежность облачных вычислений. Softline демонстрирует высокие стандарты работы, и мы рады, что компания вошла в круг наших партнеров».

Глобальная сеть VMware насчитывает более 4 000 провайдеров облачных вычислений. Все они используют облачную инфраструктуру VMware для предоставления широкого спектра услуг с географической и отраслевой специализацией и оказания помощи клиентам в выполнении сложных нормативных требований. Поставщики услуг, работающие в рамках программы VMware Cloud Provider Program, предоставляют облачные решения в более чем 120 странах мира.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.